Камчатские полицейские задержали наркобарона районного масштаба

15 августа 2013, 19:30 2122

30-летний житель села Мильково выращивал у себя во дворе коноплю почти в промышленных масштабах. Полицейским он заявил, что делает это исключительно для личного потребления.

«Кусты конопли обнаружили в двух теплицах. Некоторые из них были посажены вдоль забора и скрыты кустами малины. В отдаленной части одной теплицы растение посадили за кустами томатов, вторая – была полностью засажена коноплей», – рассказала ИА «Кам 24» официальный представитель краевого управления МВД Елена Овчинникова.

По её словам, 30-летний мильковчанин рассказал полицейским, что готовил наркотическое вещество дома на плите. Он добровольно выдал пачку папирос, пояснив, что две из них набиты марихуаной.

Мильковский «мичурин» задержан. Образцы растений направлены в экспертно-криминалистический центр на экспертизу. На основе результатов исследования будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.