Житель Милькова намахался ножом на два года

14 января 2014, 13:24 2024

Мильковский районный суд накануне приговорил 36-летнего жителя Мильково к двум годам тюрьмы. Этой осенью мильковчанин ножом угрожал полицейскому.

Мильковский районный суд признал жителя села виновным по статье 318 «Применение насилия в отношении представителя власти» уголовного кодекса России. Наказанием станет два года лишения свободы в колонии строго режима.

Как ранее сообщало ИА «Кам 24», инцидент произошел 9 октября. В тот день в доме на улице Лазо в Мильково двое полицейских и сотрудник ФСБ проверяли оперативную информацию о поддельных документах.

«Подсудимому не понравилось, что его проверяют. Он пригрозил одному из сотрудников полиции, затем взял нож и стал им размахивать. Эти действия пресек второй полицейский, который достал из кобуры табельное оружие и потребовал прекратить угрозы», – рассказали агентству в краевом управлении следственного комитета.

По словам представителя ведомства, за время следствия агрессивный мильковчанин трижды пытался остановить расследование, имитируя попытки самоубийства. Первый раз хотел повеситься, второй раз расковырял рану на руке. В третий раз добыл 2 куска проволоки, которые перевязал между собой, вставил в кусок хлеба и проглотил.

Приговор пока не вступил в силу, и отчаянный мужчина еще может обжаловать его в краевом суде.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.