Современный киноконцертный зал появится в ДК «Рыбаков»

08 октября 2014, 17:22 1957

Дом офицеров российской армии и Дом культуры Рыбаков краевой столицы получат современный облик. Об этом сообщил губернатор края Владимир Илюхин по итогам выездного совещания.

«Объекты долгое время находились в федеральной собственности. Теперь, когда здание ДОРА перешло в собственность края, здесь начали делать капитальный ремонт за счет средств регионального бюджета. Есть планы передать его молодежным организациям, — сообщили корреспонденту ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого правительства. — Деньги на реконструкцию здания предусмотрены в бюджете на следующий год».

Основным киноконцертным залом губернатор предложил сделать ДК Рыбаков, рассчитанный на 600 мест. Это здание Росрыболовства уже включено в списки федеральной собственности, подлежащей передачи субъектам.

Окончательно судьба зданий решится в ноябре, когда будут готовы заключения комиссии.

Также в ближайшее время должны начаться проектные работы и реконструкция недостроенного бассейна в районе 4 километра в Петропавловске.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Александр (аноним) | 9 октября 2014 г, 16:18

Из Паруса уже сделали современный кинотеатр, посмотрим, что получится из ДК Рыбаков :)

стаф (аноним) | 8 октября 2014 г, 23:40

сделали бы на месте соседнего парка парковку, все равно им не занимаются . его и парком то не назовешь хрень какая-то

Roxsolana (аноним) | 8 октября 2014 г, 23:27

Сделать из ДК КГТУ киноконцертный зал - идея конечно хорошая. но!! Там возле ДК парковки нет и поблизости машину оставить негде. Так что надо чтобы власти и это продумали

Roxsolana (аноним) | 8 октября 2014 г, 23:27

Сделать из ДК КГТУ киноконцертный зал - идея конечно хорошая. но!! Там возле ДК парковки нет и поблизости машину оставить негде. Так что надо чтобы власти и это продумали

Папа Карло (аноним) | 8 октября 2014 г, 20:24

Сатрапы Илюхина зашевелились. Под лежачий камень, если даже помочиться,брызги не попадут. Объявлена тревога и годовая мобилизация на выборы, вот только слабо верится в то что все это для людей, молодежи. Политические очки нужны вместо нуликов сегодняшнего дня.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.