Ночью в столице Камчатки горел кафе-бар «Рандеву»

12 апреля 2015, 16:55 3135

Сегодня ночью в районе Силуэт в Петропавловске-Камчатском загорелось здание кафе-бара «Рандеву». Пожарным понадобилось почти четыре часа, чтобы полностью ликвидировать пожар.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МЧС, кафе-бар находится на улице Войцешека, недалеко от детской больницы № 1. В момент возгорания заведение не работало, и посетителей в нем не было.

«Один час и сорок минут потребовалось огнеборцам, чтобы прекратить распространение открытого огня и ещё около двух часов, чтобы полностью ликвидировать пожар. К тушению огня привлекались 44 человека личного состава и 12 единиц техники», – рассказали в МЧС.

По словам представителя управления, возгорание произошло в помещении кухни. Сейчас сотрудники государственного пожарного надзора выясняют причины, точную сумму ущерба и виновных в возникновении возгорания.

В результате пожара никто не пострадал.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!



Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.