На сельской дороге на юге Камчатки погиб водитель внедорожника (обзор ДТП)

03 июня 2015, 10:46 2332

За прошедшие сутки в Камчатском крае зарегистрировано 20 автостолкновений без пострадавших и два дорожно-транспортных происшествия. В одном из них, на дороге Запорожье – Шумный, погиб водитель.

В 09:10 на 5-м километре автодороги Запорожье – Шумный Усть-Большерецкого района 35-летний житель посёлка Озерновский, управляя автомобилем «Тойота Лэнд Крузер Прадо», не справился с управлением на закруглении дороги, допустил выезд в кювет и опрокидывание. Водитель от полученных травм скончался в больнице.

В 14:00 напротив дома №21 по Петропавловскому шоссе в Петропавловске 54-летний водитель автобуса «ДЭУ BS106P» при начале движения не убедился, что посадка пассажиров окончена. В результате упала 87-летняя пассажирка. Ей рекомендовано лечение по месту жительства.

Как сообщили в краевом управлении ГИБДД, за минувшие сутки на полуострове выявлены четыре водителя в состоянии алкогольного опьянения. Ещё шесть водителей от освидетельствования отказались. На стоянку спецхранения отправлена одна единица автотранспорта.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!



Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.