В Петропавловске из-за сломанного холодильника возник пожар в здании КВЦ

07 марта 2017, 15:42 3922

В Петропавловске-Камчатском в цокольном этаже здания Камчатского выставочно-инвестиционного центра возник пожар. Пожарным удалось справиться с огнем за два часа.

По информации регионального управления МЧС России, сообщение о возгорании в здании Камчатского выставочно-инвестиционного центра на улице Ленинградской в Петропавловске поступило на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы сегодня в 10:23.

«В тушении пожара приняли участи 30 человек личного состава Петропавловск-Камчатского пожарно-спасательного гарнизона на девяти единицах техники. Полностью возгорание было ликвидировано в 12:35», – сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении МЧС.

По предварительным данным пожар возник из-за неисправности в работе морозильной камеры, которая находилась на цокольном этаже. Огнем полностью уничтожены сам холодильник и вещи на площади 40 квадратных метров. Кроме того, помещение площадью 50 квадратных метров оказалось полностью закопчено. Для удаления дыма из помещения спасатели использовали два дымоотсоса. Жертв и пострадавших нет. Работники и посетители здания успели покинуть здание до приезда пожарных.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

VULCAN (аноним) | 9 марта 2017 г, 09:06

Ну если зам начальника отдела краевого МЧС дама с сомнительной репутацией , услугами которой пользовались камчатские мужчины!

я (аноним) | 8 марта 2017 г, 02:09

Какие инвестиции - такие и холодильники

Аноним (аноним) | 8 марта 2017 г, 00:23

Это, же место массового скопления людей! Они же не только пожарники, а еще и спасатели! Неизвестно, кому нужна была помощь или нет! так, что прежде чем писать подумайте!

мюллер (аноним) | 7 марта 2017 г, 22:49

Триииидцать пожарников - на 40 кв.м.? Ордена всем дадут?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.