Житель Камчатки заказал гашиш через интернет и получил девять лет колонии

24 апреля 2019, 22:56 2425

Житель Петропавловска-Камчатского получил девять лет строгого режима за покупку в интернете 2,5 килограмма гашиша и его пересылку по почте.

Как сообщает пресс-служба УТ МВД по ДФО, мужчина купил в интернете наркотическое вещество и отправил его посылкой на свой адрес. При получении товара на почте его задержала транспортная полиция. У 27-летнего жителя Камчатки сотрудники обнаружили 2,5 килограмма гашиша, упакованного в восемь брикетов и 17 свёртков.

После этого на молодого человека завели уголовное дело по статье за незаконное производство, сбыт или пересылку наркотических средств. За время расследования правоохранительные органы собрали достаточно доказательств о его причастности к преступлению. Материалы дела направили в городской суд, который назначил злоумышленнику наказание в виде лишения свободы на девять лет в колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


КОММЕНТАРИИ

Понятой (аноним) | 25 апреля 2019 г, 23:29

Это гипс, тудой замуровали, не помогло. Натуралбот закрылся, /для тех кто в теме/

Лунный модуль (аноним) | 25 апреля 2019 г, 09:12

Может он глаукомой болел

Кантемир Соломонович | 25 апреля 2019 г, 00:09

а что это за шпатлёвка на фотографии?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.