Власти и подрядчики не осилили ремонт сразу двух улиц Петропавловска

06 августа 2019, 06:05 2483

До середины октября дорожники за 17 миллионов рублей заасфальтируют улицу Курильскую. Ремонт соседней, Рябиковской, отложили на следующий год.

Из краевого и городского бюджетов власти выделили 17 миллионов 243 тысячи рублей на асфальтирование дороги и обсустройство троутаров на Курильской улице в Петропавловске-Камчатском. Решение приняли в ответ на жалобы горожан, о чем сообщало ИА «Кам 24» в конце июля. При этом на выездном совещании под руководством губернатора рассматривали вариант ремонта сразу двух улиц - и соседней Рябиковской тоже, но, во-первых, необходимо было найти оперативно работающую подрядную организацию и, во-вторых, 37 миллионов рублей. 

В итоге, по данным пресс-службы краевого правительства, в этом году ограничились только Курильской.  

«Будет уложен асфальт, обустроены тротуары, на опасных участках – барьерное ограждение, а ремонт улицы Рябиковской запланирован на следующий год», – рассказал заместитель министра транспорта и дорожного строительства Камчатского края Анатолий Банников.

На Курильской подрядчик планирует завершить работу в середине октября.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


КОММЕНТАРИИ

Тотализатор (аноним) | 16 сентября 2019 г, 12:39

Успеют ли осилить Курильскую? Гравий, который насыпали в начале августа, уже местами выбили и смыло. Работников не видно.

правда (аноним) | 6 августа 2019 г, 23:10

Да и следовало ожидать.Пез...ть не мешки ворочать ни чего наша администрация не может это сборище печальных пенсионеров.Обещания обещаниями а факты на лицо они не могут справляться с поставленными задачами зачем нам камчадалам их вообще содержать?От них как от козла молока одни убытки...

... (аноним) | 6 августа 2019 г, 18:37

Не осилил, много улиц

Спустить в унитаз. (аноним) | 6 августа 2019 г, 16:01

А давайте все вместе уплату налогов на год-два отсрочим, а? А то власть капусту стричь с населения страны очень даже любит, для этого аппарат всяких чинуш и сидовиков в несколько мильенов содержит, а для людей - ничего. Потому что выбирать надо не тех, кто корнями к трону прирос, а тех, кто готов власть этих оборотней вилами, да метлой...

kochen (аноним) | 6 августа 2019 г, 14:19

Ой да неушто!!!!! Хорошей погоды дорожникам!

Все комментарии (17)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.