Контрольно-надзорным органам досталось от губернатора Илюхина

17 сентября 2019, 09:20 3542

Губернатор Владимир Илюхин выступил с критикой работы контрольно-надзорных органов на Камчатке. По мнению главы региона, они не идут навстречу бизнесу.

О работе контролеров Владимир Илюхин высказался во время встречи с владельцем крестьянско-фермерского хозяйства в поселке Новый Елизовского района Виталием Альшевским. Фермер, как выяснилось, попал под штрафные санкции со стороны Россельхознадзора.

«Во многом неправ сам предприниматель, и нарушения, по которым уже принято судебное решение, действительно есть. Сейчас он нацелен на то, чтобы исправить ситуацию. Но принципиальная позиция контрольно-надзорных органов – наказать, а не помочь сохранить бизнес. К сожалению, нет желания пойти навстречу даже в каких-то очень простых вопросах: подсказать, есть ли возможность реструктуризации, помочь в подготовке и направлении писем», – сказал губернатор.

По мнению Илюхина, из-за этого у предпринимателей и складывается впечатление, что на бизнес оказывают давление.

При этом глава региона выразил надежду, что решение острых проблем будет найдено на заседаниях организационного штаба по улучшению инвестиционного климата в Камчатском крае.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

. (аноним) | 19 сентября 2019 г, 06:43

Знаем ваших липовых подставных адвокатов...смех

фоторакурс (аноним) | 17 сентября 2019 г, 19:24

Зачетное фото ...Судя по нему достается фермеру от этих розовощеких толстых патриотов ..а губернатор с фразой ну че ты потерпи братва дело говорит расставляет точки над.. и

Знающий (аноним) | 17 сентября 2019 г, 18:08

Дело не в губернаторе или предстоящих выборах. И дело не в фермере. И дело не во возможном взяточничестве.Дело в Россельхознадзоре. И кристально честных людях. Нужно просто открыть картотеку дел арбитражного суда. Увидеть суммы штрафов... Тактика выжженой земли. После таких штрафов на пустом месте бизнес не живёт...

Ольшефский (аноним) | 17 сентября 2019 г, 16:00

Олю из Админестрации куда дели???

Хорошее фото (аноним) | 17 сентября 2019 г, 15:58

Один с сошкой - семеро с ложкой!

Все комментарии (19)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.