Жителей Камчатки приглашают на митинг, посвященный губернатору Илюхину

24 сентября 2019, 09:11 8226

Администрация Петропавловска-Камчатского согласовала проведение митинга, посвященного губернатору Владимиру Илюхину.

Акция запланирована на ближайшую субботу, 28 сентября. Место проведения – площадка у ДК КГТУ, что за остановкой «Пятый километр» на проспекте 50 лет Октября.

Организатором митинга является общественник Алексей Николаев, который известен критическим отношением к действующей камчатской власти.

«На мой взгляд, при Владимире Илюхине на Камчатке сложилась, скажем так, уникальная стабильность. Кто-то стабильно набивает карманы на господрядах, а кто-то живет в бедности. Причем, последние явно в большинстве. Если кому-то нравится илюхинская стабильность, пусть придут на митинг и заявят об этом. Тем, кто считает, что ситуацию надо менять, тоже будет предоставлено слово», – говорит Николаев.

Сам активист считает, что при сложившемся положении дел у региона нет шансов на развитие.

«Странно слышать от главы Камчатки заявления о том, что он собирается участвовать в очередных выборах. Половина его министров куда-то разбежалась. Сотрудники краевого правительства регулярно становятся фигурантами уголовных дел. При этом губернатор делает вид, что он здесь не при чем. А жителям края даже предлагается избрать его еще раз. Все эти моменты я и предлагаю обсудить на митинге», – пояснил Николаев.

Начало акции в 14:00.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Зеркало революции (аноним) | 28 сентября 2019 г, 21:07

Ай, какой молодец! Прям, браво. Решили пойти от обратного, оаз на их оппозиционнве тумовки никто не ходит, то давпцте назовем ее В поддержку Губернатора. По привычке, никто не придет, а мы, такие - Вот, смотрите, гикто не поддерживает Губернатора... Что за детский саж, вторая четверть

баба Оля (аноним) | 28 сентября 2019 г, 19:32

одни слова. никто не верит в эту оппозицию. какая-то она никакая... даже народ на митинг собрать не может. кто за ней пойдет?

ПалПалыч (аноним) | 28 сентября 2019 г, 17:54

Нельзя же так! Митинг решил посмотреть. Чуть пельменями всю кухню не усыпал. Думал, по минималке, человек 200 придут, кулачками махать и микрофон у Лешки отымать... Ан нет... И этих не набралось. Такая пичалька. А сколько Ляксей распинался на фоне Крузака, причмокивал и ядовито лил сарказм!)))))) Ржака. Ему в ответ - на! 30 человек. Нет. Не любят у нас оп позицию. Не любят.

А (аноним) | 27 сентября 2019 г, 13:02

Правильно! В отставку расточителей и системных "работяг", пусть на зарплату свою ездят на арендованных мерсах, да живут в королевских номерах... Любой будет не хуже! А вот в конкурентной борьбе на выборах могут появится действительно толковые руководители. Хотя выборов в реальном понимании не будет, но и сменщик будет чуток уже по живее, может и скромнее...

121219 (аноним) | 27 сентября 2019 г, 10:29

А чем занимается этот "борцун" за бедных Николаев, если приехал бороться на недешевой машинке. И кого он хочет во власть? Уж не себя ли? Если хочешь отставки губера - предложи альтернативу. И народ подумает, куда его зовут. А то как всегда - РАЗРУШИМ! А потом?...

Все комментарии (53)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.