На Камчатке сотрудники БТИ продолжили голодовку после встречи с губернатором

24 сентября 2019, 21:15 2778

Сегодня губернатор Владимир Илюхин встретился с голодающими сотрудниками ГУП «Камчатское БТИ». После переговоров часть работников продолжили акцию.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе правительства края, встреча главы региона с сотрудниками продлилась два с половиной часа. Подробности переговоров в ведомстве раскрывать не стали, отметив, что губернатор однозначно выступил за то, чтобы сохранить БТИ.

Тем временем руководитель городского отделения «Справедливой России» Александр Каменюк сказал информагентству, что большинство голодающих не поверили заявлениям главы региона и продолжили акцию. В офисе остались шесть человек.

Как сообщало ИА «Кам 24», в минувший понедельник, 23 сентября, сотрудники ГУП «Камчатское БТИ» заявили о бессрочной голодовке. Они считают, что назначенные правительством края руководители умышленно загнали предприятие в долги. В результате БТИ будет ликвидировано, а его сотрудники сокращены. В правительстве Камчатки пообещали посодействовать в трудоустройстве уволенных работников.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Аноним (аноним) | 25 сентября 2019 г, 08:32

Как отработанный материал оказался не нужным ,как впрочем и врачи узкой специализации были заменены земскими врачам , что из этого вышло мы уже наблюдаем -диагнозы ставяться от фонаря

555 (аноним) | 24 сентября 2019 г, 23:45

Тупые дуры. Вся ситуация от их невостребованности. Им оставили гуп чтобы они зарабатывали. С какой стати их должны содержать?

Собеседник (аноним) | 24 сентября 2019 г, 23:32

А на сайте правительства написали, что голодовка всё... кому верить? Наверное сайту правительства. Потому что официальному источнику врать более чревато, чем частной персоне Каменюку. Ему то не привыкать НЕ ОТВЕЧАТЬ за свои слова)))

Что происходит? (аноним) | 24 сентября 2019 г, 22:37

А кто уполномочил Каменюка быть представителем голодающих? Что за дешевый хайп на чужой проблеме???

Заозерский блогер (аноним) | 24 сентября 2019 г, 22:34

Слышал, что с ними там Пучок «голодает». Бедный.

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.