Мэрия Петропавловска объявила о готовности подрядчиков к зиме

03 октября 2019, 17:59 1995

Администрация Петропавловска-Камчатского 10 дней проверяла, как подрядчики подготовились к зимнему содержанию дорог. В итоге решили, что компании готовы к непогоде.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе администрации, комиссия мэрии проверила 11 компаний. Там пояснили, что проверялось наличие техники, запасов противогололедных материалов и специалистов. Завершающим мероприятием стала проверка МУП «Спецдорремстрой». Предприятие является основным подрядчиком, который отвечает за содержание главных магистралей краевой столицы.

«Техника готова, запас песка есть. Мы можем выйти на расчистку дорог при первой необходимости», – сказал заместитель руководителя МУПа Александр Громов.

В администрации отметили, что в этом году подрядные организации продолжат работу в рамках системы трехлетних контрактов, которая введена с этого года.

«Такая мера уже позволила подрядчикам, осуществляющим снегоочистку в микрорайонах, закупить новую технику. Их парки пополнились посыпалками, грейдерами и погрузчиками», – сказал заместитель директора Службы автомобильных дорог городского округа Андрей Ромаденков.

«В настоящее время все подрядные организации готовы к выходу на линию в случае неблагоприятных погодных условий», – добавили в пресс-службе администрации.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


КОММЕНТАРИИ

В июле-августе на Кам 24 наблюдалась проблема, при которой у комментариев могла не срабатывать кнопка "Да!".
Проблема решена, с 12 августа всё работает в штатном режиме.

Татьяна (аноним) | 4 октября 2019 г, 16:29

Я ещё ни разу не видела, чтобы в городе вовремя справились с пургой. Наверное это невозможно.

Rulezz_Man (аноним) | 4 октября 2019 г, 10:55

Сергей, да они о себе беспокоятся, чтобы возле их правительственных синагог и торговых центров всё до асфальта вычищали. На жилые районы, детские сады и школы им давно насрать. О чём тут говорить, если даже центральные дороги толком прочистить не могут. Про гололёд я вообще молчу.

Сергей (аноним) | 4 октября 2019 г, 10:50

Да толку от этой техники, сколько лет город вообще не чистят. Иваненко только пиарится на своём фэйсбуке, устраивая ложные сэлфи.

АК (аноним) | 4 октября 2019 г, 09:47

Иваненко брат под следствием за взятки которые брал для брата Иваненко Мэра, который на них 4-х комнатные квартиры на Топоркова со взяток покупает, глава Думы Воровский квартиры приватизировал которую не имел никаких прав получать в найм.. Это только что установлено и известно общественности, а сколько остается не известно. А людям можно дальше впаривать картинки.

Вот (аноним) | 4 октября 2019 г, 03:16

Каждый год эти парады, а как пурга ни пройти ни проехать. Только возле ТЦ и видно возню техники. Поэтому у нас все на джипах и ездют, никто не верит в эту крутую фирму Спейворремстрой

Все комментарии (10)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.