На Камчатке 16-летний студент поучаствовал в драке на берегу Авачи

28 октября 2019, 12:35 5819

На Камчатке полицейские проводят проверку двух правонарушений: кражи телефона и последовавшей за ней драки на берегу реки Авачи.

«В ночь с субботы на воскресенье в Дежурную часть отдела МВД России по Елизовскому району поступила информация о том, что неподалеку от реки Авачи происходит драка. На место прибыли сотрудники патрульно-постовой службы. Одному из мужчин, жителю города Елизово, понадобилась медицинская помощь, и его доставили в больницу», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

Там добавили, что в ходе опроса 20-летнего и 16-летнего молодых людей выяснилось, что они познакомились с 31-летним мужчиной несколько часов назад в одном из баров неподалеку от автостанции. Некоторое время они хорошо проводили время в увеселительном заведении, после чего вышли на улицу. Один из молодых людей достал мобильный телефон из кармана, чтобы убедиться, что забрал его со стола. Через какое-то время друзья заметили, что их новый знакомый пытается скрыться. Проверив содержимое карманов, они обнаружили, что пропал мобильник. Молодые люди кинулись за новым знакомым. Догнав его, они принялись избивать мужчину, в результате чего последний получил многочисленные травмы, ушибы и был доставлен в медицинское учреждение.

«31-летний и 20-летний молодые люди ранее были неоднократно судимы. 16-летний студент техникума до этого в поле зрения полицейских не попадал», – отметили в управлении МВД.

В отношении подростка полицейские составили административный протокол за совершение правонарушения, предусмотренного статьей 20.21 КоАП «Появление в общественных местах в состоянии опьянения», его старший товарищ привлечен к административной ответственности по статье 6.10 КоАП «Вовлечение несовершеннолетнего в употребление алкогольной и спиртосодержащей продукции».

По факту произошедшего проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовных дел. В отношении 31-летнего камчатца – за кражу, в отношении его оппонентов – за причинение телесных повреждений.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Корякско-чукотские войны (аноним) | 29 октября 2019 г, 06:45

Битва на Аваче за телефон.

Гном (аноним) | 28 октября 2019 г, 20:16

Вместе этапом пойдут), чудаки млин.

Деградация во всем (аноним) | 28 октября 2019 г, 17:53

А чо? Культурно же отдохнули.

Вячеслав (аноним) | 28 октября 2019 г, 17:01

Неподалёку от автостанции один "Каспий" :)

Написал быдлу (аноним) | 28 октября 2019 г, 16:38

Гайдулян был абсолютно прав, когда камчатцев быдлом назвал.

Все комментарии (18)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.