Компанию депутата от «Единой России» оштрафовали за нарушение прав работников

02 декабря 2019, 09:55 2562

На Камчатке Государственная инспекция труда в ходе проверки пришла к выводу, что в компании «Устой-М» нарушают права работников. Возглавляет предприятие депутат краевого Заксобрания Юрий Ломакин.

Как пояснили ИА «Кам 24» в трудовой инспекции, в компании «Устой-М» сотрудникам не доплачивали за работу во вредных условиях. Кроме этого, работники предприятия не были в полной мере обеспечены положенной им специальной одеждой, обувью и другими средствами индивидуальной защиты.

«По результатам проверки были вынесены постановления о привлечении ООО «Устой-М» к административной ответственности в виде штрафов на сумму 265 000 рублей. Директор предприятия был также привлечен к административной ответственности в виде штрафа на сумму 20 000 рублей», – сообщили в трудовой инспекции.

В настоящий момент постановления не вступили в законную силу и могут быть обжалованы.

Компания «Устой-М» является одним из основных подрядчиков камчатского правительства по ремонту и строительству дорог и объектов транспортной инфраструктуры. Возглавляет предприятие депутат краевого Законодательного собрания от партии «Единая Россия» Юрий Ломакин.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Майкл (аноним) | 2 декабря 2019 г, 21:10

А так что можно было )))))))?,

какой уджас (аноним) | 2 декабря 2019 г, 21:07

)))))))))))

Мастер (аноним) | 2 декабря 2019 г, 20:44

А как же Юрка Зубарь и мордатый не помогли главному спонсору единой россии.

гневный (аноним) | 2 декабря 2019 г, 19:22

Цитата: (((((Возглавляет предприятие депутат краевого Заксобрания Юрий Ломакин.))))) Не писан нашим депутатам закон 184-ФЗ от 1999 г. в ред.2019.... А проки вообще слепые... По сути- в крае полный беспредел...

Все хорошо, прекрасная маркиза (аноним) | 2 декабря 2019 г, 18:24

Да скоро введут.Вот Бастрыкин предлагает отменить Конституцию. Очень правильное решение, тем более, что России грозит суд в Гааге за военные преступления в Грузии и на Украине. За сбитый пассажирский Боинг тоже отвечать не хочется. Ну а заодно - отличный повод стать Северной Кореей.

Все комментарии (12)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.