Мэрия Петропавловска приглашает коммерсантов за новогодними субсидиями

02 декабря 2019, 17:30 1392

В администрации Петропавловска-Камчатского заявили, что коммерсанты смогут получить субсидии, если украсят к Новому году территории, прилегающие к своим предприятиям.

О субсидиях заявила заместитель главы Петропавловска Евгения Позднякова. По её словам, деньги будут предоставлять из бюджета городского округа единовременно в размере до 400 000 рублей.

«Средства субсидии могут быть направлены как финансовое обеспечение затрат на установку и обустройство фонарей, скамеек, изготовление, реставрацию и размещение малых архитектурных форм, других элементов благоустройства и туристской инфраструктуры», – пояснили ИА «Кам 24» в пресс-службе мэрии.

Прием документов на право получения субсидии пройдет с 3 по 10 декабря с 9:30 до 17:00 в службе «одного окна» по адресу: Петропавловск-Камчатский, улица Ленинградская, 74/1. Справки по телефону: +7 (4152) 303-100 (добавочные номера 2087 и 2094).

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

www (аноним) | 3 декабря 2019 г, 11:03

Не, ну а чё, больным детям мы и так всем миром соберём смсками на лечение, да и зачем им вообще собирать, жизнь это естественный отбор - выживает сильнейший, а праздничный облик города это святое, да и предпринимателям не помешает лишний раз помочь, а то мы насели на них бедных со своими налогами как раковые опухоли на шее частного бизнеса, качаем с них бабло без меры, они в полуобморочном состоянии даже китайскую ёлку с гирляндой не в состоянии себе позволить :)))))))))))))))))) Смешно конечно, пир во время чумы всегда "забавен"!!!

Либераст (аноним) | 2 декабря 2019 г, 20:03

дед с морозу (аноним) | 2 декабря 2019 г, 19:46, как предсказуемо! ))))))

Снегурочка (аноним) | 2 декабря 2019 г, 19:39

Не комментаторы, а унылое гавно. Идите, плять, работайте, чтобы последний ..уй без соли не доедать. Бедные несчастные, ага. На дорогах от машин не протолкнешься, у каждой соски гаджет в несколько десятков тысяч в руках, все ноют. Щас чё в Шамсятине через пару недель будет творится, страшно представить. За жрачкой и бухлом "нищие" камчатцы ломанутся с телегами наперевес, будто год не жрали. Кабаки расписаны с сентября на новогодние вечеринки, хрен куда пробъёшься, там будут трясти жирными жопами особо обнищашие. Не надоело ещё нудить? Я хочу ходить по красивому, праздничному городу и радоваться, а не смотреть на серость и вечно всем недовольные рожи!!

Иван (аноним) | 2 декабря 2019 г, 19:17

Воровство наших денег в чистом виде, ,,,,

Мудрец (аноним) | 2 декабря 2019 г, 18:33

... , им что девать не куда деньги ?

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.