Новым министром ЖКХ и энергетики Камчатки стал Павел Редькин

03 декабря 2019, 09:08 5268

Новым министром жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Камчатского края стал Павел Редькин. Приказ о его назначении был подписан вечером в понедельник, 2 декабря.

Как уже сообщало ИА «Кам 24», предыдущий министр Олег Кукиль в ноябре написал заявление об увольнении по собственному желанию. За два месяца до этого Кукиль «прославился» тем, что объявил о запуске несуществующей котельной в селе Средние Пахачи Олюторского района. Туда приехал губернатор и раскритиковал министерство ЖКХ за организацию отопительного сезона на севере края.

Павел Редькин родился в январе 1982 года на Камчатке. Имеет высшее образование. Являясь жителем поселка Пионерский Елизовского района, участвовал в местных выборах, а также в выборах депутатов думы Петропавловск-Камчатского городского округа, депутатов Законодательного собрания края. Работал начальником технического отдела ПТС и инженером предприятия «Камчатсккоммунэнерго», главным инженером МУП «Городское тепловодоснабжение».

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Серж (аноним) | 4 декабря 2019 г, 21:10

С нетерпением ждём запуска котельных в удаленных сёлах полуострова.

Wellwisher | 4 декабря 2019 г, 13:51

Для малолетних недоумков в пресс-службе краевого правительства сообщили, что новый министр не является родственником бизнесмена и депутата Законодательного собрания Камчатского края И. Редькина.

Вова редиска (аноним) | 4 декабря 2019 г, 12:19

Редька ,редиска

гость (аноним) | 4 декабря 2019 г, 10:35

А ... то воровал ????????

гость (аноним) | 4 декабря 2019 г, 10:34

Редькины рулят

Все комментарии (41)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.