Житель Петропавловска сознался в полиции, что спилил 61 ель

03 декабря 2019, 12:20 1117

На Камчатке оперативники полиции и ФСБ задержали 28-летнего жителя Петропавловска, который незаконно спилил 61 ель на территории Атласовского лесничества.

«Спиленные деревья мужчина оставил на хранение у знакомого мильковчанина. Как пояснил сам задержанный, в декабре он планировал продать елки в краевом центре», – рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе камчатского управления МВД.

Там добавили, что в отношении подозреваемого, давшего явку с повинной, возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 260 УК РФ «Незаконная рубка лесных насаждений». Мерой пресечения ему избрали подписку о невыезде и надлежащем поведении. Сумма ущерба составила примерно 100 тысяч рублей. Санкция статьи предусматривает до четырех лет лишения свободы.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

дятлов (аноним) | 3 декабря 2019 г, 20:44

Шура Бабак, лючший друг иваныча, на реке Карымшина вырубил 1000 берез, засыпал 10 ручьев, перегородил нерестовую реку, засыпал строительным мусором и ... нерестилище лосося и за все это политсовет едросни в составе Раенко, Илюхина и прочих мудаков, поставил его рукоблудить в Паратунке. Так что 61 елка это полная херня, до высот единососов ему ещё рубить и рубить. Да и в Атласово не так часто убивают и поджигают райкомы как в Бабаковке

Представитель населения (аноним) | 3 декабря 2019 г, 16:47

"оперативники полиции и ФСБ" А чего, нынче ФСБ ёлки охраняет? Лучше-бы следили чтобы народ окурки в форточки не выкидывал.

фффф | 3 декабря 2019 г, 14:21

Признался что дедушка Мороз он. За детскую сказку не сажают.

Oz (аноним) | 3 декабря 2019 г, 13:07

Зачем сажать на зону? Пусть отработает на лесопасадках в Атласовском лесничестве. Летом сажать ёлки, зимой охранять. Все четыре года.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.