Бывший мэр Петропавловска уволился с должности министра ЖКХ Сахалина

03 декабря 2019, 14:47 3887

Губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко принял отставку Дмитрия Зайцева. Бывший глава администрации Петропавловска-Камчатского заявил, что возвращаться на Камчатку не собирается.

Сахалинский портал АСТВ сообщает, что Дмитрий Зайцев ушел с должности, которую занимал более трех лет, по собственному желанию. Корреспондент ИА «Кам 24» связался с экс-мэром Петропавловска. Он подтвердил информацию о своем увольнении.

«Возвращаться на Камчатку не планирую. Останусь на Сахалине. Планы на будущее есть, но комментировать пока не буду», – заявил Дмитрий Зайцев.

Как сообщало ИА «Кам 24», Дмитрия Зайцева, руководившего администрацией Елизовского района, в 2015 году по итогам конкурса депутаты гордумы выбрали главой администрации Петропавловска. В октябре 2016 года он написал заявление на отпуск с последующим увольнением. Губернатор Владимир Илюхин предложил экс-мэру должность руководителя регионального агентства по обращению с отходами. Зайцев сначала согласился на это предложение, но затем отказался и уехал на Сахалин. Там он возглавил региональное министерство ЖКХ. В прошлом году Дмитрий Зайцев уже собирался уволиться с должности, но довольно быстро передумал.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Wellwisher | 4 декабря 2019 г, 13:35

Остаётся на сверхсрочную службу...

гость (аноним) | 4 декабря 2019 г, 10:07

проворовался зайчишка серенький вот и пнули

Чмо (аноним) | 4 декабря 2019 г, 09:57

Зайцев более менее, чем лысый

,. (аноним) | 4 декабря 2019 г, 08:01

Брешет он.Вазилевский наверно вызывает

41 (аноним) | 3 декабря 2019 г, 20:31

Помня его ,полагаю лыжи на Москву делать будет.

Все комментарии (18)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.