На Камчатке выпускают на свободу изъятых у браконьеров кречетов (видео)

10 декабря 2019, 11:58 1704

На Камчатке выпустили на свободу десять соколов-кречетов, которые были обнаружены в гараже у браконьеров. Полицейские сняли этот процесс на видео.

Как сообщало ИА «Кам 24», 3 декабря оперативники МВД и ФСБ пресекли деятельность организованной группы, которая подозревается в нелегальной добыче соколов-кречетов, занесенных в красную книгу. Всего у браконьеров изъяли 21 птицу.

Кречетов отправили в  Елизовский зоопарк имени Шевлягина. После осмотра орнитолога десять птиц отпустили в естественную среду обитания. Остальные пока находятся под наблюдением специалистов.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Скот в бумажном трэшэ (аноним) | 10 декабря 2019 г, 14:33

Не получилось халопам заработать зеленой бумаги на отобранных у них же ресурсах . А пасему рабы должны работать, чтобы вымаливать у помещика разрешение жить. Если нанесен ущерб природе выраженный в 23 миллионах ..., то логично, как и с икрой безтдокументов, птицы должны быть уничтожены, а деньги отнесены в лес или в тундру.

Гаситель (аноним) | 10 декабря 2019 г, 12:58

Загасить пока не улетель.

Зеленый (аноним) | 10 декабря 2019 г, 12:26

Да не лень летать, а отвык от простора... Сколько просидел связанным в гараже, там особо не размахнутся.

Ы (аноним) | 10 декабря 2019 г, 12:08

Чот летать ему лень. Отвезли бы его в ОАЭ (в командировку), мож там комфортнее было бы...вам.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.