В Петропавловске перекроют движение машин во время Крестного хода

04 января 2020, 15:24 4982

По информации городских властей, ограничения продлятся несколько часов 7 января.

Во вторник, 7 января, православные жители Камчатского края отметят Рождество. По традиции в Петропаловске в этот день пройдет Крестный ход

Как сообщила пресс-служба мэрии, движение автотранспорта будет перекрыто с 12 до 16 часов по улице Озерновская коса для Крестного хода по маршруту: Камчатский Свято-Пантелеймонов мужской монастырь (улица Ленинградская, 2) – улица Озерновская коса – главная сцена на площади, прилегающей к стеле «Город воинской славы».

Также прекроют движение с 14 до 16 часов по улице Озерновская коса до здания ООО «Пасифик Нетворк» (улица Озерновская Коса, 11).

С 13:00 до 16:00 в центре Петропавловска организуют рождественскую концертную программу и новогодние конкурсы «Супер Дед Мороз», «Вален-fly».

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Евгений (аноним) | 8 января 2020 г, 10:45

Уже выше под видяшкой Хода Крестного,оставил коммент :неловко как то,это же не первомай, где стройные колонны верующих и сочувствующихприхожан,трудящихся и.примкнувших военных во главе и т.д. вот без руководящей и направляющей.просто беда - не освятится ход.А уж казачки с крестами за беспорочную преданность/не силен к крестах / смотрится иконостас на грудях этих молодцев...А гайки покрутить по подвалам с канализацией не пробовали ?Народ и так говорит,тяжелее ложки ничего не поднимали,нет,конечно,еще нагайки,шашки,на кой они вам,от кого отбиваться ? И чуть что,Любо !вобщем кого,ясно дело..напоминает-народ и партия-едины..Выверты истории ,фарс...

ШТАБ (аноним) | 6 января 2020 г, 13:04

Ну вообще-то мы язычники, а эту веру нам навязали 300 лет назад. Ну и носите картинки на своих палках, а на фига дорогу перекрывать?

верующий (аноним) | 6 января 2020 г, 04:23

А колокол с именем Раба Божьего Илюхина тоже будут тоскать?

Взрослые, а как дети... бесноватые (аноним) | 5 января 2020 г, 19:53

Очередная забава власти. Тошнит уже от этого рясатряса!

Мария (аноним) | 5 января 2020 г, 16:00

Аноним, именно в свете известия о смерти Даши и должны люди понять, не забыли ли мы в суете про Господа Бога нашего, не впустили ли в сердце дьявола и не поклоняемся ли слишком усердно золотому тельцу. Отбросьте ограничение движения, привлечение массовки, и вчерашнего комсомольца-губернатора во главе крестного хода - это наносное. Рождество Святое - нам на спасение. Об этом давайте думать

Все комментарии (40)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.