«Чикаго прям, а не Вилючинск»: в закрытом городе произошло очередное убийство

05 января 2020, 20:01 15630

Рядом с бильярдным клубом «Вавилон» нашли труп женщины с перерезанным горлом. Возбуждено уголовное дело.

В городе Вилючинске на Камчатке в воскресенье нашли труп женщины 1973 года рождения. Это произошло в семь часов утра, сообщила ИА «Кам 24» старший помощник руководителя краевого Следственного управления Елена Матафонова.  

По факту убийства следователи возбудили уголовное дело и сейчас ищут злоумышленника.  

По неофициальной версии, которой придерживаются некоторые горожане, женщина могла стать жертвой человека, приехавшего в Вилючинск на заработки. Эта тема сейчас активно обсуждается в социальных сетях, в том числе в инстаграм-паблике viluchinsk_live. Местные жители утверждают, что среди приезжих много людей с уголовным прошлым.

«Нагнали сюда строителей,они же зэки всякие....Страшно уже на самом деле», «Чикаго прям стал, а не Вилючинск. Родственникам пропуск сложно сделать, а тут на стройку навезли сброд всякий, зеки, пересидки, уголовники. У какого нормального человека хватит ума носить с собой нож??? Это не местный кто-то», «Нужно закрывать Камчатку, вот и всё. Как раньше была закрыта; понаехали, и еще и родных тянут сюда», - высказывают мнения пользователи соцсетей.

Между тем в конце 2019 года в Вилючинске произошло два убийства, которые совершили местные жители: в сугробе нашли тело задушенного мужчины, а в леспополосе у озера случайный свидетель спугнул двоих с трупом женщины.  

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


КОММЕНТАРИИ

[email protected]mail.ru (аноним) | 13 января 2020 г, 02:58

Убийца сначало ее избил,потом поднял и дабил ее сзади,нанеся колотые раны,он правша раны с боку,шею сзади тоже проще перерезать.

нерусские (аноним) | 9 января 2020 г, 02:14

Зато наплодилось псевдоспециалистов как "Грандспорт", "Стройшанс", которые не писать по-русски, ни говорить нормально не могут. Только воровать они могут, но власти почему-то этого не замечают. Почему???

фокс ньюс (аноним) | 7 января 2020 г, 14:31

приезжего новосела нарка взяли с Красноярска

Соломия (аноним) | 6 января 2020 г, 21:42

Я жила в Приморском, ныне Вилючинск, школу, техникум закончила. Вообще на моей памяти такого не было. За родственников страшно.

Nick (аноним) | 6 января 2020 г, 21:28

От кого там всё камчатку закрывать предлагают? Сюда и за деньги то желающих жить ехать немного, а так вообще последние специалисты разбегутся на материк))

Все комментарии (42)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.