В убийстве женщины из Вилючинска обвинили уроженца Красноярского края

07 января 2020, 15:41 8709

21-летнего уроженца Красноярского края обвинили в убийстве женщины в камчатском городе Вилючинске. Мужчина задержан, возбуждено уголовное дело.

Как сообщало ИА «Кам 24», труп 46-летней женщины с перерезанным горлом был обнаружен в Вилючинске утром в воскресенье, неподалеку от ночного клуба «Вавилон». Сегодня в камчатском управлении СКР заявили, что убийство раскрыто.

«По версии следствия, ночью 5 января подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения, находясь у здания № 17 микрорайона Северный в ЗАТО Вилючинск, из-за высказанных в его адрес 46-летней женщиной оскорблений нанес последней два удара ножом в область шеи, от которых в результате кровопотери наступила ее смерть на месте происшествия», – рассказала информагентству официальный представитель СКР Елена Матафонова.

Выяснилось, что подозреваемый приехал на территорию Камчатки в октябре 2019 года для трудоустройства. Однако официально он нигде не работал.

Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


КОММЕНТАРИИ

Порядок там необходим как воздух (аноним) | 10 января 2020 г, 20:49

Вилючинск необходимо переименовать в САЙЛЕНТ -ХИЛЛ.Это гетто какое то.

МилаЯ | 9 января 2020 г, 17:43

Парень работал, помогал своей семье. То что попал в дурную компанию..., вот его ошибка, связался не с той дамочкой....И нож он с собой ни когда не носил. Все ли версии проверялись????

абориген (аноним) | 8 января 2020 г, 12:12

Путин, памаги! Закрой Камчатку!

Кипелов (аноним) | 8 января 2020 г, 08:29

Вавилон Вавилон!!, что ты построил ,что разрушил, плавятся души дьявольским огнем.

Ненавижу (аноним) | 8 января 2020 г, 00:21

Когда закроют Камчатку?До каких пор всякое свинобыдло будет ехать к нам?,а здесь их будут принимать в распростертые объятья и всяко облагораживать,давая подъемные и все блага?когда обратят внимание на местное население,которое прозябает в нищете?как все надоело,буду уезжать,жаль сын остаётся в этом недрожелюбном для камчатцев крае...

Все комментарии (20)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.