На Камчатке возбудили уголовное дело из-за смерти трехлетней девочки

16 января 2020, 10:18 8025

В Петропавловске-Камчатском следователи СКР возбудили уголовное дело по факту смерти трехлетней девочки в квартире на улице Николаевой-Терешковой.

«По версии следствия, днем 14 января на станцию скорой медицинской помощи Петропавловска-Камчатского поступило сообщение об оказании медицинской помощи трехлетней девочке. Прибывшая в одну из квартир по улице Николаевой-Терешковой бригада скорой медицинской помощи констатировала смерть девочки с признаками биологической смерти», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления СКР.

Там добавили, что в настоящее время изъята медицинская документация, имеющая значение для расследования, с целью установления причины смерти ребенка назначен ряд судебно-медицинских экспертиз. Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Как сообщало ИА «Кам 24», трехлетняя девочка почувствовала себя плохо 13 января, у нее поднялась температура, началась рвота. На следующий день родители вызвали скорую помощь. Но когда медики приехали на вызов, ребенок был уже мертв.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Лёлька 000 | 16 января 2020 г, 21:32

Выявили причину смерти? По какому факту дело возбудили? Причинение смерти по неосторожности - что неосторожно сделали родители ребенку?

Думаю так (аноним) | 16 января 2020 г, 13:50

Пневмония в острой форме.

гость (аноним) | 16 января 2020 г, 11:09

соболезнование родителям


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.