На Камчатке полиция выясняет обстоятельства нападения на экс-депутата Сергея Голубева

31 января 2020, 18:09 4265

В Петропавловске-Камчатском полиция проводит проверку по заявлению о нападении на экс-депутата Заксобрания Сергея Голубева. Сегодня утром в подъезде его избили двое неизвестных в масках.

Как передавало ИА «Кам 24», инцидент произошел примерно в 10:30 утра. В квартиру Сергея Голубева постучал подросток и сказал, что его попросили передать документы. Когда общественник открыл дверь и вышел на лестничную площадку, на него набросились два человека в масках и с бейсбольными битами. Неизвестные нанесли экс-депутату несколько ударов и убежали. Пострадавший обратился в полицию.

В региональном управлении МВД России информагентству сообщили, что работают по заявлению Голубева.

«Проводится проверка, выполняются все необходимые в таких случаях действия. По итогам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела», – сказала представитель управления Алла Иванова.

Она пояснила, что по закону у органов следствия есть десять дней для принятия решения.

В разговоре с корреспондентом ИА «Кам 24» Сергей Голубев отметил, что полиция быстро приехала на вызов. Оперативники детально обследовали подъезд, опросили соседей, вызвали скорую помощь.

«Врач насчитала у меня на руках, ногах и спине восемь гематом. В итоге полицейские отправили меня в травмпункт, что называется, снять побои. Здесь я сейчас и нахожусь», – рассказал политик.

Сергею Голубеву 50 лет, у него пятеро детей, он был депутатом двух созывов Законодательного собрания Камчатки. В последнее время он публиковал в социальных сетях материалы о нарушениях в сферах ЖКХ и пассажирских перевозок в Петропавловске.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Пуговка (аноним) | 3 февраля 2020 г, 17:05

гость (аноним) | 3 февраля 2020 г, 16:59, за что, интересно? Баранки в хлебном тырил?

гость (аноним) | 3 февраля 2020 г, 16:59

У голубева судимость

stuu | 1 февраля 2020 г, 12:17

советую посмотреть ролик на ютуб канале ЛДПР и американка с минуты ,ну и почитать "позорный столб камчатки"

. (аноним) | 1 февраля 2020 г, 11:05

Ясно, что это те ребята, которые оппозиционеров во флаги с символикой России несколько лет назад во время праздника заворачивали, их фото в новостях имеется.

бомж (аноним) | 1 февраля 2020 г, 06:28

Считаю, что не было никакого нападения, а у гражданина плохо с головой, ибо не подумал он, что бить человека палками, в ограниченном пространстве подъезда, да ещё и в двоем, очень неудобно (я бы кастетом пользовался). Палки нужно в подъезд принести, применить и где то потом притирить. (а вдруг кто увидит?). Ну и типа подросток с документами - это вообще за гранью понимания. Во первых - лишний свидетель. Во вторых - он обязательно потом похвастается друзьям/подружкам когда всё предадут огласке(если его использовать в тёмную). При необходимости запугать человека, есть масса более действенных способов, чем нападение вдвоём с палками в подъезде, куда в любой момент может кто нибудь зайти/выйти. Думаю, грамотный следователь легко расколет этого сказочника от башки до задницы.

Все комментарии (13)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.