В Петропавловске женщина на «Тойоте» проехала на «красный» и врезалась в две машины

07 февраля 2020, 14:06 4313

По данным краевого управления ГИБДД, за сутки на дорогах Камчатки произошло только одно ДТП. В аварии пострадал один человек.

Как сообщили ИА «Кам 24» в Госавтоинспекции, авария произошла накануне в 18:45 в районе дома № 51 по проспекту Победы в Петропавловске-Камчатском.

«30-летняя водитель «Тойоты-Витц» на регулируемом перекрестке проехала на запрещающий сигнал светофора и совершила столкновение с «Митсубиси-Шариот» под управлением 60-летней женщины и с «Тойотой-Королла-Филдер» под управлением 47-летнего гражданина. В результате ДТП телесные повреждения получила водитель «Митсубиси», ей назначено амбулаторное лечение», – рассказали в ГИБДД.

По данным управления, за сутки автоинспекторы выявили двух водителей, которые сели за руль в состоянии алкогольного опьянения. Один водитель от прохождения медицинского освидетельствования отказался. 11 человек сели за руль транспортных средств, не имея права управления. 30 водителей управляли автомобилями, не используя ремни безопасности. Восемь пешеходов поймали на нарушении Правила дорожного движения. На стоянку специального хранения отправлен один автомобиль.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


КОММЕНТАРИИ

школоло (аноним) | 10 февраля 2020 г, 18:36

да и аноним вы у меня вчера обе черемякали в подъезде)))

аноним (аноним) | 10 февраля 2020 г, 14:03

да это просто его несбыточная мечта. он же педик

да (аноним) | 10 февраля 2020 г, 08:32

Количество идиотов в комментариях не уменьшается. Коммент предыдущего придурка тому свидетельство.

школоло (аноним) | 8 февраля 2020 г, 15:10

Фу. она у меня вчера сасала!!!!

Фу (аноним) | 8 февраля 2020 г, 14:35

Чушка на красный. Верняк в тел долбилась. Вот результат

Все комментарии (15)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.