Стартовали отборочные этапы конкурсов «Безопасный маршрут» и «Инженерная формула»

16 февраля 2020, 22:38 1892

Участники отработают норматив по засыпке траншеи, устранят препятствие из горящих бревен и выполнят другие задания.

На Камчатке в рамках подготовки к Всеармейскому этапу «АрМИ-2020» начались отборочные этапы конкурсов профессионального мастерства «Безопасный маршрут» и «Инженерная формула». На полигоне инженерной подготовки военнослужащие продемонстрируют свое мастерство и навыки по обезвреживанию взрывных устройств, отработают действия по ведению инженерной разведки местности, в том числе на наличие минных заграждений.

Специалисты инженерных подразделений морской пехоты и морской инженерной службы ОКВС, используя путепрокладчики БАТ-2, выполнят восстановление участка пути и отработают норматив по засыпке траншеи. Расчеты инженерных машин разграждения ИМР-2 проделают проходы в минных заграждениях и при помощи ковша-манипулятора устранят препятствие из горящих бревен.

При проведении отборочного этапа военные инженеры также сдадут зачеты по специальной и физической подготовке. Лучшие расчеты получат возможность выступить на окружном этапе соревнований, сообщила пресс-служба Восточного военного округа.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

Пока нет

КОММЕНТАРИИ

Ы (аноним) | 17 февраля 2020 г, 11:51

Идрит батон, я дума конкурс инженеров и дорожников, а тут вон оно что... хотя да, зачем нам инженера...

Сергей Николаевич (аноним) | 17 февраля 2020 г, 10:58

Это не армия, а позор нации.

Командир танкового корпуса (аноним) | 17 февраля 2020 г, 10:16

Пока камчатские военные занимаются боевой подготовкой, школота, офисный планктон и прочие бездельники, имеющие доступ в интернет, в рамках подготовки к Всероссийскому этапу "ТрОлОлО-2020" начали отборочные этапы конкурсов профессионального мастерства "Лучший диванный иксперд" и "Самый ... камент". На полигоне "Кам-24" интернет-тролли продемонстрируют свое мастерство и навыки ведения псевдоинтеллектуальных дискуссий, отработают действия по по обсиранию всего и вся, а также выполнят нормативы по постингу тупых шутеек. Самые яркие идиоты получат возможность выступить на окружном этапе соревнований.

А экономика в опе (аноним) | 17 февраля 2020 г, 07:23

Хороший тамада, и конкурсы интересные...Правда, на Камчатке угар и треш...

Нет угара (аноним) | 17 февраля 2020 г, 06:27

Прекращайте давать в эфир военную информацию! Нам она не интересна. Кам24 прекращай военную тему.

Все комментарии (12)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.