За выходные на Камчатке произошло четыре аварии с участием неопытных водителей

17 февраля 2020, 15:59 2506

В минувшие выходные на Камчатке произошло четыре ДТП. Во всех случаях участниками аварий стали неопытные водители в возрасте до 21 года.

В субботу, 15 февраля, в 19:00 в районе дома № 50а по улице Северо-Восточное шоссе в Петропавловске-Камчатском 31-летняя женщина на «Хонде-CR-V» выехала на встречную полосу и врезалась в «Тойоту-Марк-2», которой управлял 18-летний юноша. В аварии пострадали водитель «Хонды» (ее госпитализировали) и два 19-летних пассажира «Тойоты» (им назначили амбулаторное лечение).

В 20:30 на улице Солнечной в Петропавловске 21-летний водитель не справился с управлением «Тойоты-Короллы». Автомобиль вынесло на встречную полосу, где он столкнулся с «Тойотой-Ленд-Крузер», которой тоже управлял 21-летний парень. В аварии пострадала 53-летняя пассажирка «Короллы», ей назначили лечение по месту жительства.

В воскресенье, 16 февраля, в 00:10 на улице Владивостокской в Петропавловске на встречную полосу выехала 20-летняя девушка на «Тойоте-Висте». Там седан столкнулся с внедорожником «Тойота-Ленд-Крузер-Прадо» под управлением 32-летнего мужчины. В аварии получил травмы 42-летний пассажир «Висты», ему рекомендовали амбулаторное лечение.

В 3:30 авария произошла на 24 километре дороги Елизово – Паратунка. 15-летний водитель «Чайзера» не выбрал безопасную дистанцию и догнал «Тойоту-Кроун-Маджеста» под управлением 20-летней девушки. В аварии пострадали две пассажирки «Чайзера». 17-летнюю девушку госпитализировали, 15-летней назначили амбулаторное лечение.

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

доброжелатель (аноним) | 18 февраля 2020 г, 12:03

Nick, совершенно верно, из-за того что не рентабельно и нет таких объектов. Трассу могут построить только любители автоспотра, и за свои деньги. Странно почему это не интересно власти, почему не выделить из бюджета? Это такой же спорт как и лыжный, например, или плавание. И бабки в автоспорте крутятся будь здоров.

экстра (аноним) | 18 февраля 2020 г, 10:50

15-тилетний НАРУШИТЕЛЬ! вот это правильная формулировка. а водитель, это человек, имеющий ПРАВО на управление транспортным средством соответствующей категории. иначе трехлетка, на авто наехавший на пупсика-тоже матерый водитель со стажем :) и подлежит наказанию :))

Nick (аноним) | 18 февраля 2020 г, 09:33

Так пусть кто нибудь инвестирует и собирает бабло, но похоже бизнес то не прибыльный будет))

доброжелатель (аноним) | 18 февраля 2020 г, 09:20

и еще один момент... для любителей мотоспорта на Камчатке нет ничего. Нет трассы куда можно было бы приехать и выпустить пар. Построили бы трэк, собирали бы бабло. люди бы ехать. Может и по дорогам меньше бы гоняли...

доброжелатель (аноним) | 18 февраля 2020 г, 09:16

а где же, скажите, не опытные новички опыта то возьмут, если им права не выдавать? Вы думайте что пишите... А вот реально какой-то тест надо бы психологам придумать, ибо не место слабоумным и отважным на дорогах. Ни как люди не поймут что за нарушение правил главное наказание не штраф, а смерть. Не себя гробят, так других.

Все комментарии (12)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.