Губернатор Илюхин помолился перед главной иконой ВМФ

28 февраля 2020, 15:28 3417

Губернатор Камчатки Владимир Илюхин принял участие в молебне, который состоялся в Морском соборе по случаю прибытия туда главной иконы ВМФ России – образа апостола Андрея Первозванного.

«Икона уже побывала на Балтийском, Черноморском и Северном флоте, и сейчас она доставлена на Камчатку. Очень символично, что молебен перед священным образом покровителя военно-морского флота – святого апостола Андрея Первозванного прошёл именно в Камчатском Морском соборе. Значение этого священного места невозможно переоценить для наших моряков и их семей», ­– цитирует Владимира Илюхина губернаторская пресс-служба.

Как сообщало ИА «Кам 24», икону доставили в собор в среду, 26 февраля. По этому поводу в храм привели военных моряков.

В субботу, 29 февраля, икону доставят в Свято-Троицкий кафедральный собор в краевом центре. 4 марта образ привезут в гарнизонный храм Святого апостола Андрея Первозванного, расположенный в городе Вилючинск.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

гость (аноним) | 2 марта 2020 г, 10:25

Он служил на вспомогательном флоте где куча гражданских

гость (аноним) | 2 марта 2020 г, 10:21

Фу противно смотреть ты же атеистом был комсомольцем перевертыш

)))) (аноним) | 1 марта 2020 г, 21:36

Господи дай еще один срок до миллиардика немного не хватает в кризисные годы

Гоген Пургенович (аноним) | 1 марта 2020 г, 14:58

"Уверовавший". Холст, масло. Первая половина 21 века.

Хам (аноним) | 1 марта 2020 г, 09:46

......а в кармашке, ближе к сердцу, партбилет "Единой России" и на пузе кортик с надписью Душа - Богу Сердце - Женщине Честь - Никому. Да, кстати рац.предложение есть. Закон о митингах назвать " Закон 24/7" ,Зак.собрание меньше лоб морщить будет, да и нам холопам суть закона проще обьяснить будет.

Все комментарии (62)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.