В Петропавловске водитель «Тойоты» не справился с управлением и врезался в столб

05 марта 2020, 13:12 5222

В краевом управлении ГИБДД сообщили ИА «Кам 24», что за сутки на дорогах края произошло два ДТП. В авариях пострадали два водителя.

Как пояснили в Госавтоинспекции, первая авария произошла 4 марта в 3:40 на 37 километре трассы Петропавловск-Камчатский –  Мильково. Неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, создал опасность для движения других транспортных средств. В результате «Рено-Логан» совершил наезд на металлическое ограждение. Травмы получил 31-летний водитель «Логана», его госпитализировали в лечебное учреждение. 

Второе ДТП произошло в 22:30 на проспекте Карла Маркса в Петропавловске-Камчатском. 37-летний мужчина за рулем «Тойоты-Ист» не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил наезд на световую опору. В аварии пострадал водитель, ему назначено домашнее лечение. 

За сутки на территории края госавтоинспекторы зарегистрировали 31 автостолкновение без пострадавших. Полицейские выявили одного водителя, который сел за руль в состоянии алкогольного опьянения. 21 пешехода застали за нарушением правил дорожного движения. Семь водителей сели за руль транспортных средств, не имея права управления, 43 водителей уличили в том, что они не использовали ремни безопасности.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


КОММЕНТАРИИ

Монстер (аноним) | 5 марта 2020 г, 13:56

Выявили..., поймали...., уличили.... )))))))))))))))))))))))) капец... умора.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.