На Камчатке один депутат проголосовал против поправок в Конституцию

13 марта 2020, 11:30 5561

Сегодня Законодательное собрание Камчатского края одобрило поправки в Конституцию России. Против проголосовал только один депутат, двое воздержались.

Как сообщили ИА «Кам 24» в Заксобрании, поправки в Конституцию депутаты обсудили на сессии сегодня утром. Представители «Единой России» и ЛДПР поддержали изменения в основном законе страны, два депутата от КПРФ – воздержались, представитель «Справедливой России» Михаил Пучковский проголосовал против.

О необходимости внести изменения в Конституцию 15 января заявил президент Владимир Путин. Поправки уже одобрили Совет Федерации, Госдума и большинство региональных парламентов. Речь, в частности, идет о добавлении в Конституцию определения брака как союза мужчины и женщины, упоминания Бога, а также пунктов о недопустимости призывов к отчуждению частей территории России. Кроме этого, принятие поправок позволит Владимиру Путину в 2024 году в пятый раз участвовать в президентских выборах.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Гном (аноним) | 15 марта 2020 г, 19:33

Дядя Миха самый смелый!

Русич (аноним) | 15 марта 2020 г, 11:18

14 марта путлер подписал закон о поправках в конституцию , Мандец, какой теперь смысл голосовать ????!!!! Короче спектакль разыгранный братками единоросов на сходняке прошёл по понятиям " у нас свои законы и понятия " а народ поставили раком узакив нищету и супер сверх прибыли бандитов 90 х разграбивших страну уничтожив Советский Союз ради бабок дяди Сэма . Подстилки бумажные эти депутатские едросы вместе с сенарасрами

and. (аноним) | 15 марта 2020 г, 00:22

Так уже всё! две трети "народных избранников" уже поддержали поправки. Теперь через 14 дней закон подпишет гарант всея Руси - и всё, закон вступает в силу. Не подписать гарант не имеет права. Голосуй-не голосуй, всё равно получишь... Голос народа, о котором так долго говорили власть предержащие напёрсточники, и особенно гарант, так вот, этот самый глас народа нафиг никому уже не нужен. А в компетенцию Конституционного суда РФ не входит проверка конституционности поправок, тем более, уже вступивших в силу. Обдурили нас всех в очередной раз. Обдурили, как последних лохов.

Восток (аноним) | 14 марта 2020 г, 18:30

@.ru - ЕР вообще распустить нужно.

Пётр (аноним) | 14 марта 2020 г, 10:55

Митинг то, будет? Вроде непогода,или состоиться при любой погоде?

Все комментарии (53)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.