В Петропавловске «Хонда» по лестнице заехала на постамент памятника Ленину (видео)

01 апреля 2020, 14:47 5373

В центре Петропавловска-Камчатского произошел необычный дорожный инцидент. Водитель не справился с управлением «Хонды-Фит» и заехал на постамент памятника В.И. Ленину.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении ГИБДД, авария произошла около трех часов ночи 30 марта. Водитель «Хонды-Фит» не справился с управлением на центральной площади города. Автомобиль зацепил стоящую «Тойоту-Кроун», а затем по лестнице въехал на постамент памятника В.И. Ленину.

В Госавтоинспекции сказали, что в результате инцидента никто из людей не пострадал. Водитель «Хонды» был трезв.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


КОММЕНТАРИИ

азъ (аноним) | 2 апреля 2020 г, 13:32

..debiлы...

азъ (аноним) | 2 апреля 2020 г, 13:30

Бывают же такие .... Неважно, какого пола.

Нанаец (аноним) | 2 апреля 2020 г, 13:18

3 часа ночи. Карантин. Какие-то дегенераты рассекают по площади ленина. Всё что следует знать о карантине/указе губернатора/сознательности людей.

Махно | 1 апреля 2020 г, 23:04

Туда случайно заехать никак не возможно,наверняка какая нибудь дочурка представителя власти или влиятельного бизнесмена под кайфом развлекалась.

Сказка с несчастливым концом (аноним) | 1 апреля 2020 г, 22:20

Однажды, когда дедушка Ленин строил коммунизм он и не подозревал, что спустя какую-то сотню лет у его ног будут летать японские автомобили

Все комментарии (20)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.