Врио губернатора пообещал, что стройку на Тушканова в Петропавловске приостановят

09 апреля 2020, 11:07 5020

Врио губернатора Владимир Солодов встретился с жителями домов на улице Тушканова в Петропавловске, которые выступили против строительства здания рядом с детской площадкой.

«Работы на улице Тушканова будут приостановлены до конца недели, уверен, вместе с инициативной группой мы найдём оптимальное решение этой ситуации и исправим сделанные ранее ошибки. Спасибо всем неравнодушным жителям этого микрорайона, но я прошу вас #оставайтесьдома, а вопросы можно задать в комментариях или в завтрашнем прямом эфире», – написал врио губернатора в своем аккаунте в «Инстаграме».

Как сообщало ИА «Кам 24», 7 апреля на участке рядом с детской площадкой и АЗС появилась строительная техника. Участок огородили, экскаватор вырыл котлован. Табличка на заборе гласит, что по заказу частной компании «Геобюро» строится изыскательский центр. Жители окрестных домов остались недовольны появлением строителей и даже создали петицию с призывом остановить стройку на сайте change.org, адресовав её врио губернатора Камчатки Владимиру Солодову.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Ревизор (аноним) | 9 апреля 2020 г, 23:24

Что за ОПГ в городе появилась такая Пась??

Никола Питерский (аноним) | 9 апреля 2020 г, 22:33

Изыскательский центр? На Камчатке был когда-то подобный центр и это трест КамчатТИСИЗ. С 1963 года работал. Но в 90-х его акционировали, трест еще с десяток лет после этого промучился... А может не надо, а? Пусть строят? Будет единственным изыскательским центром на Камчатке? Ведзеходы свои возле детской площадки притащут и расставят, квадроциклы и буровые установки? Ребятня будет радоваться только. Но это вряд ли. Подрядчик ООО "Мастерстрой" возглавляемая как указано на табличке Васильевым А.И. ликвидирована еще 23 сентября 2016 г. Поэтому кто строит - неизвестно. В отношении подрядчика это классическое ведение незаконной предпринимательской деятельности. Его не на неделю надо останавливать. Отсюда есть еще и другой неприятный вывод - Где подготовка к пресс-подходу?

Тимофеевец (аноним) | 9 апреля 2020 г, 22:02

Тимофеевцы... и Тимофеев. Готовьте флаги. На вас надежда.

Жанна (аноним) | 9 апреля 2020 г, 21:54

Если все законно, все чисто, то почему адреса и телефоны липовые на стенде около этой стройки ?? Почему так экстренно и быстро стали строить котлован? И что за женщина Калашникова ?

Топорков (аноним) | 9 апреля 2020 г, 21:50

Ну какой там изыскательский центр?? Там дети летом с родителями очень много гуляют,комфортная была площадь, огорожена, ну неужели в городе нет мест других для этого убогого здания?? В 200 м от гостиницы на Топоркова недострой стоит уже 3 года и гниет! Пусть выкупает там незавершенку и строит!!

Все комментарии (46)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.