Солид Банк поддерживает российских рыбопромышленников

09 апреля 2020, 15:23 2120

Поддерживая отечественное производство, Солид Банк прокредитовал одного из крупнейших в России промысловиков и обработчиков рыбной продукции – ГК «Доброфлот».

Доброфлот широко известен на всей территории страны своей высококачественной продукцией, не только консервированной, но и свежезамороженными филе и полуфабрикатами из рыбы. Это один из немногих рыбопромышленников не только в стране, но и в мире, имеющих полный цикл производства. Процесс включает в себя: плетение сетей для вылова, собственный рыбодобывающий флот и плавбазы для переработки рыбы в море, собственная жестяно-баночная фабрика,  заводы по консервации, склады для хранения замороженной и консервированной продукции, рефрижераторный транспортный флот и развитый логистический комплекс. Все это позволяет компании быть независимой от внешних поставщиков и различных мораториев и санкций. Важно ответить, что заботясь о здоровье россиян, Доброфлот использует в производстве только дикую рыбу, поскольку только она обладает естественным природным вкусом и не содержит гормональных и антибактериальных и прочих добавок, используемых при искусственном разведении.

Несмотря на огромные объемы производства и устойчивость в ситуации, когда другие производители опускают руки и уходят с рынка, монстрам рыбной отрасли иногда тоже нужна финансовая поддержка. Солид Банк поддержал КГ «Доброфлот», профинансировав пополнение оборотных средств компании на 100 млн рублей.

«Мы понимаем исключительную роль Доброфлота на сцене российской рыбодобывающей и пищевой промышленности, – комментирует Председатель Правления АО «Солид банк» Геннадий Фофанов. – Особенно в сложившейся ситуации с пандемией COVID-19, когда закрываются границы, останавливается импорт, мы обязаны сделать все возможное, чтобы обеспечить непрерывное производство и снабжение граждан качественными продуктами питания. Именно поэтому мы пошли навстречу и предоставили финансирования на льготных условиях».

Бизнес, пережив первое потрясение от введенных ограничительных мер, перестраивает свои процессы, пересматривает механику взаимодействия с персоналом и контрагентами, учится работать в новых условиях. Но не останавливается. Особенно производители, они просто не имеют морального права оставить рынок без продукции в условиях ограниченного импорта. И именно в этот период предприятиям как никогда необходима поддержка, в том числе финансовая.

Солид Банк продолжает кредитование бизнеса по льготным программам Минэкономразвития.

Также банк оптимизировал работу по выдаче банковских гарантий, чтобы сделать процесс максимально быстрым. Сейчас заключаются незапланированные контракты, например, на обеспечение питанием медперсонала, санитарную обработку помещений и улиц и т.д.

Онлайн-заявку на кредит или банковскую гарантию можно оформить на сайте Солид Банка: www.solidbank.ru

Получить  дополнительную информацию по условиям кредитования, выдаче банковских гарантий и других услуг для бизнеса можно также на сайте банка или по телефону контактного центра: 8 800 775-56-06 (звонок по РФ бесплатный)            

 

В период неопределенности снабжение страны продовольствием становится стратегической задачей.

АО «Солид Банк». Ген. Лицензия ЦБ РФ 1329.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Дюха (аноним) | 10 апреля 2020 г, 12:18

А что Японский это уже матерное слово что вы его баните???

Дюха (аноним) | 10 апреля 2020 г, 12:17

Кам 24.Хватит Япо... рекламировать!!!!!!

Пинки и Брейн (аноним) | 10 апреля 2020 г, 05:37

У кого есть мозги, посчитайте 1.5 миллиона тонн рыбы по рыночной цене. В Озерновском камбала по 900 руб лежала в магазине.

Комисар Катанья (аноним) | 10 апреля 2020 г, 00:39

Самый выгодный законный бизнес- банк. Узаконенное паразитирование на населении. Налили кучу воды, а по сути 0. Какой %???, сколько банк срубил на страховке??? Какое имущество взял в залог? И как сильно он его обесценил??? Потребовал ли перевести расчетный счет в свой банк. В общем аморальная новость с душком самопиара

Паша (аноним) | 10 апреля 2020 г, 00:35

"...Особенно в сложившейся ситуации с пандемией COVID-19, когда закрываются границы, останавливается импорт, мы обязаны сделать все возможное, чтобы обеспечить непрерывное производство и снабжение граждан качественными продуктами питания...". Что же мы тогда ели вчера? А вообще, мы ели? Эврика!!! Мы наблюдали непрерывный импорт качественной продукции за открытые границы. Не облизывайтесь, будет как с бензином...

Все комментарии (12)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.