Жителей Камчатки приглашают на прямой эфир, посвященный медведям полуострова

21 апреля 2020, 19:09 2095

ФГБУ «Кроноцкий государственный заповедник» приглашает жителей края на прямой эфир, посвященный медведям полуострова. На вопросы ответит специалист, который изучает хищников более 30 лет.

Как сообщили ИА «Кам 24» в администрации заповедника, прямой эфир организуют в приложении «Инстаграм» на аккаунте учреждения @kronoki.ru 22 апреля. Начало в 19:00 по камчатскому времени.

«Общаться с аудиторией будет Владимир Гордиенко – биолог-охотовед. Он расскажет об особенностях поведения, биологии и экологии самых крупных наземных хищников Камчатки. Участники прямого эфира смогут задать эксперту вопросы и узнать, как вести себя в «медвежьих угодьях», которыми, по сути, является весь полуостров. Специалист также расскажет, какие средства защиты от медведей нужно всегда брать с собой, отправляясь в лес на прогулку, за грибами и ягодами или на рыбалку. Зрители узнают, к чему может привести подкармливание медвежат и создание стихийных свалок в посёлках и на дачных участках», – пояснили в администрации заповедника.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


КОММЕНТАРИИ

ПутиловСергей | 23 апреля 2020 г, 10:01

Будет сказано, что у медведя два инстинкта питание и размножение. Рекомендации: быть осторожным, не лезть куда не следует, звонить в Агентство, иметь петарды и газовый баллон, громко кричать. Для этого не требуется 30 лет научных исследований. За этот период ни один охотовед серьезно и на должном уровне не поднял вопрос о переработке рыбных отходов и ликвидации свалок, наверное смелости не хватило. Очевидно желание попиариться на медвежьей теме под эгидой Кроноцкого заповедника, вдруг повезет и великого спеца заметят!

Федя (аноним) | 22 апреля 2020 г, 14:06

Петя Петечкин (аноним) | 22 апреля 2020 г, 13:58, ружжо АК-74М с подствольньником...

Петя Петечкин (аноним) | 22 апреля 2020 г, 13:58

Лучшая защита от медаведя в лесу - это ружжо!!! А вообще нехренпросто так по лесу шарахаться, искать на жо.. приключений!

Петя Петечкин (аноним) | 22 апреля 2020 г, 13:54

Бендер жжет))))))))

авача (аноним) | 22 апреля 2020 г, 10:33

А медведи будут давать интервью?

Все комментарии (10)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.