С 1 мая на юге Камчатки открывается охота на пернатую дичь

30 апреля 2020, 08:16 3062

На Камчатке с 1 мая в южных районах открывается охота на пернатую дичь. На севере края период охоты начнется на неделю позже.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом агентстве лесного хозяйства и охраны животного мира, в пятницу охота на боровую дичь (самцы глухаря), водоплавающую дичь (селезни уток, гуси) откроется в Алеутском, Быстринском, Елизовском, Мильковском, Соболевском, Усть-Большерецком, Усть-Камчатском (кроме охотничьего угодья № 44, озеро Нерпичье) районах края. Легально добывать дичь можно будет до 10 мая.

В Карагинском, Олюторском, Пенжинском и Тигильском районах, а также в охотничьем угодье № 44 «Озеро Нерпичье», период охоты начнется 8 мая, а продлится до 17 мая.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


КОММЕНТАРИИ

Гном (аноним) | 1 мая 2020 г, 08:52

Где купить лицензию,всё же закрыто,разве что через гос услуги , но и там данные карты оставлять ,не все ладно

Андрей (аноним) | 30 апреля 2020 г, 20:01

Везёт мужикам, а у нас в Хакасии уже лет пять запрещают из-за пожаров, вот поймать бы поджигателей и в костёр сволочей.

☠️ (аноним) | 30 апреля 2020 г, 16:35

Пи..ц, птичий грипп

Вдудь (аноним) | 30 апреля 2020 г, 16:10

Да пусть едут, клещи их уже заждались

Пофигулька | 30 апреля 2020 г, 12:58

Явшоке (аноним) | 30 апреля 2020 г, 08:29? А кто Вам сказал, что на дачу нельзя? На дачу можно, только на личном транспорте,чтобы вы в дороге ни с кем не контактировали.С этими дачами вообще палка о двух концах: дачу садить обязательно нужно, никто Вас кормить не будет, что вырастите, то и Ваше. А вот то, что не созданы условия для доставки людей на дачи, это другой вопрос: дачные автобусы , особенно 107, при Илюхине всегда были самыми старыми и негодными. Люди, а это в большинстве своем старики , женщины с детьми, ветераны труда, инвалиды набиваются в автобус так,что кильки в банках отдыхают по сравнению с этой загрузкой. Люди сидят даже на полу потому,что ноги не держат ехать стоя полтора часа в душегубке, когда от перегруза автобуса и выхлопных газов нечем дышать.Это такое издевательство, что не каждый здоровый человек выдержит. Многие едут с рассадой, ведрами,сумками, животными , все это лежит на головах сидящих на сидениях. Так автобус отходит от автостанции, и на каждой остановке в него дополнительно трамбуются такие же дачники, которым тоже нужно ехать. Сколько возмущаются люди, но ничего не меняется, автопредприятию глубоко наплевать на своих пассажиров. Вот так и живём, как будет в этом году, не знаю, ведь теперь нужно соблюдать все требования санэпиднадзора, может они что подскажут.

Все комментарии (16)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.