Солодов подтвердил смерть на Камчатке пациента с коронавирусом (видео)

12 мая 2020, 16:00 7330

Врио губернатора Камчатки Владимир Солодов заявил, что в крае зафиксирован первый летальный исход от коронавируса. Умершему мужчине было 58 лет.

Как сообщало ИА «Кам 24», течение болезни у пациента осложнялось хроническими заболеваниями: гипертонией и сахарным диабетом. Он скончался сегодня днем.

«Последние дни врачи вели очень интенсивную борьбу за его жизнь. К сожалению, она не увенчалась успехом. Это ещё раз показывает, насколько непредсказуем и опасен тот вирус, с которым мы сталкиваемся. Я приношу глубокие соболезнования родным и близким умершего. Мы окажем всё необходимое содействие, связанное с организацией похорон. Пользуясь этим печальным поводом, ещё раз обращаюсь к жителям Камчатского края. Нам кажется, что болезнь нас не коснётся, что всё пройдёт мимо. К моему сожалению, факты свидетельствуют об обратном. Речь идёт не только о сохранении здоровья, но и жизни. Пожалуйста, соблюдайте максимальные меры предосторожности и социального дистанцирования, носите маски и перчатки, чаще мойте руки и будьте ответственнее», – заявил Владимир Солодов.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Сипухин | 13 мая 2020 г, 21:14

Главное что бы в постановлении о смерти написали Ковид-19, а не сердечная недостаточность. у нас после 1500 рост умерших чет подозрительно резко сократился.

☠️ (аноним) | 13 мая 2020 г, 13:35

Слоник, тебе на "заболеть" 100% в сентябре вы.берут)))

Унылое омно (аноним) | 13 мая 2020 г, 09:42

Первый умерший однако. Не понятно, либо хорошо работают, либо плохо выявляют

Малышева (аноним) | 13 мая 2020 г, 01:12

"Короновирус- чудо чудесное"

средний класс 17 000 (аноним) | 12 мая 2020 г, 21:46

Россия вышла на 2 место по количеству заболевших в мире .Впереди только США .

Все комментарии (20)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.