За сутки коронавирус на Камчатке подтвердился у 14 пациентов

12 мая 2020, 16:14 10844

На Камчатке за минувшие сутки коронавирус был лабораторно подтвержден у 14 пациентов. Число инфицированных в крае достигло 398 человек. Среди заболевших 12 детей в возрасте до 16 лет.

«Большинство пациентов госпитализированы в инфекционные стационары, часть заболевших без клинических проявлений оставлена в местах проживания. Все лица, которые контактировали с больными COVID-19, также изолированы и находятся под медицинским наблюдением. Трое человек нуждаются в интенсивной терапии, двое из них находятся на неинвазивной вентиляции лёгких, ещё один на инвазивной», – сообщили ИА «Кам 24» в краевом правительстве.

Как передавало информагентство, сегодня в крае была зафиксирована первая смерть от коронавируса. Скончался 58-летний мужчина, у которого инфекция была осложнена хроническими заболеваниями: гипертонией и сахарным диабетом.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

АННА (аноним) | 13 мая 2020 г, 14:50

бойтесь и защищайтесь от коронавируса.это не спид.а хуже гонгонского гриппа.берегите себя и близких.

дед Ахмед (аноним) | 13 мая 2020 г, 09:16

вообще все странно, когда было 300 инфицированных, ввели самоизоляцию, теперь по 11 тыс. по стране ежедневно, оказывается, надо снимать ограничения. Это острый психоз?

Дмитрий1980 | 12 мая 2020 г, 23:06

И снова враньё, какой вирус мать вашу, одна ложь и враньё..Эти уроды всем ставит диагноз короны перестраховываясь тем самым...

Окакий (аноним) | 12 мая 2020 г, 21:03

Надо быстрее снимать всю изоляцию, так как на сегодня мы всего на третьем месте в мире по распространению короновируса, через полмесяца, а то и раньше будем на втором месте, тогда это будет просто мягко говоря не логично, снимать остальные ограничения, и так серъёзных ограничений не было, одни уговоры "сидите дома", которым мало кто следовал!!!))))))))))

Ирина (аноним) | 12 мая 2020 г, 20:57

Народ, очнитесь! Какая пандемия? Все из пальца выслано. Магазины работали и работают. Продавцы контактируют с покупателями- и ничего! Больше страху нагоняют.

Все комментарии (27)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.