50-летний житель Камчатки задушил женщину и обокрал ее квартиру

12 мая 2020, 17:30 3703

В Петропавловске-Камчатском следователи СКР нашли подозреваемого в убийстве 50-летней жительницы. Мужчина задушил женщину и похитил из её квартиры бытовую технику и золотые украшения.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении Следственного комитета России, подозреваемым является 50-летний житель города Елизово. Против мужчины возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ – 105 (убийство) и 158 (кража).

«По версии следствия, в апреле 2020 года подозреваемый  в состоянии алкогольного опьянения, находясь в одной из квартир краевого центра, задушил хозяйку помещения. Затем мужчина похитил из её дома бытовую технику, золотые украшения и иное имущество», – рассказали в СКР.

По данным управления, после убийства тело женщины несколько дней находилось в квартире. Труп обнаружили соседи и родственники погибшей.

В СКР отметили, что подозреваемый ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности. Мотивы убийства сейчас выясняются.

В управлении добавили, что преступление раскрыто во взаимодействии с уголовным розыском управления МВД России по Камчатскому краю.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


КОММЕНТАРИИ

... (аноним) | 12 мая 2020 г, 21:00

Поди золото в ломбард местный сдал, мозгов-то нет.

Яшка (аноним) | 12 мая 2020 г, 18:33

Елизово и поселки перехватывают инициативу, что то Вилючинск отстает!

Старожил ссайта (аноним) | 12 мая 2020 г, 18:28

О, ну вот наконец-то пошли нормальные новости, тут задушил, там зарезал, А то один Солодов в заголовках

Достоевский (аноним) | 12 мая 2020 г, 17:48

Это была старуха-процентщица?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.