В Петропавловске спасатели помогли застрявшему в стене дома котенку

13 мая 2020, 10:42 4438

На улице Горького в Петропавловске-Камчатском спасатели вытащили застрявшего в стене многоэтажки котёнка. Для этого им пришлось применить альпинистское снаряжение.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС, вызов на пульт диспетчера поисково-спасательного отряда КГКУ «ЦОД» поступил 12 мая в 17:05. Как выяснилось, сразу несколько человек услышали жалобное мяуканье и увидели на четвёртом этаже дома торчащую из-под обшивки голову котёнка.

«Прибывшие на место вызова спасатели приняли решение применить альпинистское снаряжение. Один из сотрудников ПСО закрепил его на крыше дома, а затем, спустившись до четвёртого этажа, вызволил перепуганное животное из плена. Чтобы доставить котёнка на землю, спасателю пришлось положить его в рюкзак», – пояснили в пресс-службе.

После успешной спасательной операции котенка передали в руки очевидцам, которые с волнением наблюдали за работой спасателей. Помощь ветеринара напуганному животному не потребовалась.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


КОММЕНТАРИИ

Тузик переживательный (аноним) | 13 мая 2020 г, 21:18

Как же он туда попал, бедолага? Может выродки малолетние с крыши сбросили, а он зацепился и залез в дыру под обшивкой?

$$$$$ (аноним) | 13 мая 2020 г, 17:59

Я надеюсь, котёнок оплатил спасение.

авача (аноним) | 13 мая 2020 г, 14:43

Каждая жизнь единственная для ее обладателя,дай Бог чтоб вам не понадобилась помощь спасателей,несчастные обозленные писаки.

Чистяк- электрик (аноним) | 13 мая 2020 г, 12:08

Идиоты

потеряшка (аноним) | 13 мая 2020 г, 11:46

А что же спасатели не ищут так рьяно потерявшихся и заблудившихся?

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.