Появилось видео смертельного ДТП с бензовозом на Силуэте

18 мая 2020, 16:59 16646

В ГИБДД предоставили видео дорожного происшествия в микрорайоне Петропавловска-Камчатского Силуэт.

Как сообщало ИА «Кам 24», сегодня ориентировочно в 15:14 неподалеку от автобусной остановки у торгового центра «Планета», попав под колеса бензовоза марки Freightliner, погиб парень 1999 года рождения.

29-летний водитель бензовоза рассказал журналисту ИА «Кам 24», что видел молодого человека на тротуаре, но не понял, как он угодил под колеса.

Судя по записи с камеры видеонаблюдения, которую информагентству предоставили в краевом управлении ГИБДД, парень просто упал с тротуара на дорогу в тот момент, когда по ней ехал бензовоз с двумя цистернами, наполненными топливом.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


КОММЕНТАРИИ

Злыдень (аноним) | 19 мая 2020 г, 22:14

Кстати, в увеличении на видео есть такой момент: когда парень шёл, он левой рукой по всей видимости держал телефон возле уха, а буквально за долю секунды до того, как оступился резко вскинул правую руку к голове... и потом сразу потерял равновесие... Может быть и поплохело парню... Посмотрим, какое заключение компетентные органы дадут... Родне парня соболезнования... Водитель явно не виноват, держись.

Наркота-алкоголь? (аноним) | 19 мая 2020 г, 13:45

Как-то странно он передвигался по тротуару. Ощущается полная дезориенация.

Как-то так (аноним) | 19 мая 2020 г, 12:42

Водилу осудят. Полно таких примеров. Погуглите

www (аноним) | 19 мая 2020 г, 11:38

Поведение пешехода вызывает огромное сомнение в адекватности, такое ощущение, что он находился в состоянии опьянения ибо человек в адекватном состоянии вряд ли на том тротуаре случайно сможет упасть на проезжую часть. Сомневаюсь, что это суицид, чтоб так ювелирно попасть под колёса нужно очень постараться, да и даже придумать такой способ не свойственно людям в отчаянии, как правило они используют традиционные методы. Водила конечно не виноват в произошедшем, но в нашем законодательстве в первую очередь виновен водитель только потому, что взял управление средством повышенной опасности, да и психологический осадок останется на всю жизнь.

Вася (аноним) | 19 мая 2020 г, 10:49

Жалко парня. Сочувствую. 21 год вся жизнь впереди. Возможно сахара упали или еще что то со здоровьем. Страшная смерть

Все комментарии (54)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.