Солодов: мы начали раздавать медицинские маски в автобусах

19 мая 2020, 17:57 2922

Врио губернатора Владимир Солодов заявил, что на Камчатке в общественном транспорте раздают медицинские маски. Глава региона пообещал наращивать эту практику.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе правительства края, о раздаче масок врио губернатора заявил по итогам заседания краевого штаба по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции.

«Мы начали раздавать маски в общественном городском транспорте и на дачных маршрутах, которые открылись на прошлой неделе. В общей сложности мы выделили 5 тысяч масок, из которых 2,5 тысячи раздали за прошлые выходные. Будем наращивать эту практику, все необходимые решения для этого приняты. Очень важно, чтобы в общественном транспорте все без исключения носили маски и одноразовые перчатки», – сказал Владимир Солодов.

Как сообщало ИА «Кам 24», на прошлой неделе власти сняли ряд ограничений в рамках режима повышенной готовности. В частности, были открыты пригородные маршруты.

По данным краевых властей, на Камчатке зарегистрировано 515 лабораторно подтверждённых случаев заражения коронавирусной инфекцией. За последние сутки COVID-19 в крае подтвердили у 20 человек. С начала пандемии на полуострове от осложнений, вызванных инфекцией, умерли три человека.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


КОММЕНТАРИИ

Гном (аноним) | 22 мая 2020 г, 07:20

Хи хи хи

ВСЕХ ПРОДАЛИ С ПОТРОХАМИ (аноним) | 20 мая 2020 г, 19:57

ПРОДАЮТ, А НЕ РАЗДАЮТ. ТОЛЬКО БАБКИ И НИЧЕГО ЛИЧНОГО

Ы (аноним) | 20 мая 2020 г, 13:06

1 (аноним), там же где и контроль за приезжими, там же где наличие масок по доступной цене в аптеках, там же где .... да много чего еще там же в жопе, ой пардлон за мой французский, в отчетах же конечно...

1 (аноним) | 20 мая 2020 г, 09:15

Где раздают-то? Еще ни в одном автобусе не дали маску

Дюха (аноним) | 20 мая 2020 г, 06:32

Беременной жене::Как пандемия трипера начнется,так и презики будутраздавать.Хот нет.Их Шмян все выкупит и по 230р за штуку будет пихать.При этом их можно будет мерить,как маски в его точках.

Все комментарии (19)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.