Сивак и Короткова проведут прямой эфир в «Инстаграме»

20 мая 2020, 14:58 3357

Врио заместителя председателя правительства Камчатского края Виктория Сивак совместно с врио министра образования региона Александрой Коротковой решили провести прямой эфир в «Инстаграме».

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе правительства края, чиновницы проведут эфир на странице Виктории Сивак @viktoriya.sivak в пятницу, 22 мая. Начало в 17:00.

«Такой формат общения помогает не только ответить на вопросы в оперативном режиме, но и понять, в правильном ли мы направлении движемся. Часто, именно реагируя на вопросы в своём аккаунте, я понимаю, что какие-то решения надо корректировать. Это непосредственная связь с людьми и очень важная составляющая нашей работы», – поделилась мнением Виктория Сивак.

В пресс-службе пояснили, что время прямого эфира жители края смогут задать интересующие их актуальные вопросы, связанные с организацией образовательного процесса в условиях распространения коронавируса.

Кроме того, вопросы о работе детских садов, школ и учреждений среднего профессионального образования, об экзаменах для выпускников, о летней занятости детей, оздоровительной кампании и другие, можно отправить в директ  Виктории Сивак на личной странице в «Инстаграме».

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Поклонник Коротковой (аноним) | 22 мая 2020 г, 06:59

Ну наконец то , Александра скажите свой канал и я буду писать вам стихи ))))),на ночь

Арбатов (аноним) | 21 мая 2020 г, 19:02

Ставленница Борьки Хряка-Сивачка, втёрлась в доверие к Сладкому-Солодову и ну инстаграмить! Не то, что раньше, при Илюхе, кричать ура! Прогресс!

СЕРДИТАЯ | 21 мая 2020 г, 12:03

а кто-то из чиновников Роспотребнадзора персонально ответит за плохо организованную изоляцию на 14 суток рабочих с ковидом, прилетевших строить госпиталь? за отсутствие контроля за их передвижениями и контактами? за то, что летные экипажи московских рейсов с начала ограничительного режима беспрепятственно тащатся на наши рынки затариваться икрой и рыбой без масок и перчаток? мы-то перчатки наденем, маски тоже, а что изменится? постановления....постановления....

Не мог пройти мимо (аноним) | 21 мая 2020 г, 11:43

вы почитайте официальную биографию врио на сайте правительства, там где-то затесался то ли доклад, то ли реферат на тему электронного правительства. Так что все ожидаемо, даже боюсь, может, при нем и хлеб будет виртуальным, тогда мы точно протянем ноги.

хотели (аноним) | 21 мая 2020 г, 00:45

ЕГЕ-получили, мечтали про искуственный интеллект-пожайлуте, чего там еще горе депутаты недоучки придумали, а инстГРАММ, жуйте-дело не в министрах, а в гаечках которые должны паровой котел держать, а гаечки увы китайские, не работает это а россии-по царскому режиму устроенной.

Все комментарии (22)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.