На Камчатке выявили еще 21 случай заражения COVID-19

20 мая 2020, 15:30 9070

Как сообщили ИА «Кам 24» в правительстве края, за сутки на Камчатке COVID-19 выявили у 21 человека.

«Сегодня, 20 мая, в Камчатском крае зарегистрированы 536 граждан, инфицированных COVID-19, в том числе 21 ребенок в возрасте до 17 лет. Темп прироста инфицированных за сутки составил 4%. Большинство пациентов госпитализированы в инфекционные стационары, часть заболевших без клинических проявлений оставлена в местах проживания. Все лица, которые контактировали с больными COVID-19, также изолированы и находятся под медицинским наблюдением», – сообщили ИА «Кам 24» в правительстве края.

5 апреля власти объявили, что на Камчатке выявлены первые два случая заражения коронавирусом. С того времени, по данным властей, 193 человека выздоровели. От осложнений, вызванных инфекцией, в крае умерли три человека. Всего в регионе проведено 32 тысячи 444 теста на коронавирус.

«В палате интенсивной терапии находятся семь пациентов, из них пять на инвазивном аппарате ИВЛ. Из всего количества заболевших у 48,9 % отмечается бессимптомное течение заболевания», – добавили в правительстве.

По данным ресурса www.стопкоронавирус.рф, в настоящее время в России зарегистрировано более 299 тысяч случаев заболевания. Из них за последние сутки зафиксировано 9 263 случая заражения. 76 130 заболевших вылечились, 2 837 человек скончались.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

дед Ахмед (аноним) | 21 мая 2020 г, 09:48

у меня тоже ощущение, что при Илюхине хотя бы призрачная видимость была власти. сейчас полная анархия. Согласен с Мда. Возможно, кому-то нужно рассмотреть возможность улететь первым московским рейсом.

Пуговка (аноним) | 20 мая 2020 г, 23:42

Риф, это фантасмогория. Никогда, ни при какой власти и даже при полном безвластии не будет всех всем довольных.

Аноним (аноним) | 20 мая 2020 г, 22:43

Ааааа аааа аааааа что же делеть куда бежать, залезу в подвал буду там сидеть до нового года а то вдруг что

Меркадер (аноним) | 20 мая 2020 г, 21:53

Народ гуляет и веселится, молодняк и дети тусуются на спортивных и детских площадках без масок, как будто живут последней день! Никто, ничего не контролирует, такое чувство, что после ухода Илюхина наступила АНАРХИЯ! Не чувствуется что в городе и крае существует власть! По ТВ, победные реляции, в жизни кошмар и ужас! Где партия власти, которая за всё отвечает, где шифруются её лидеры, глушат горькую!? Почему депутаты в своих округах вообще не проводят никаких разъяснительных мероприятий? Или вся эта депутатско- партийная группировка узурпировавшая власть,разбежались, как крысы!?

Риф | 20 мая 2020 г, 21:04

"Пандемия" показала многие из проблем нашего общества. Одна из главных в том, что Управления, как процесса, у нас пока нет. Есть команда ИО, есть "эффективные манагеры" на неплохой зарплате, а управления нет. Да, управлять непросто, и начинать надо с установления структуры управления с верха (ИО) до простых граждан с обязательной обратной связью, т.е учётом мнения этих самых граждан. Только достигнув взаимопонимания если не по всем, то хотя бы по основным вопросам жизни края можно надеяться на успех. Надеюсь, г-н Нехаев понимает это и учитывает свои прошлые ошибки, коих в прессе указано немало. А первым хорошим шагом вполне может стать закрытие фабрики троллей, чтобы не искажали общественное мнение.

Все комментарии (47)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.