На Камчатке огонь уничтожил просветительский центр «Страна рыбы и рыбоедов»

20 мая 2020, 17:40 2976

В Елизовском районе Камчатке произошел пожар в просветительском центре «Страна рыбы и рыбоедов». Об этом сообщил создатель Центра Сергей Вахрин.

«19 мая случился пожар, который уничтожил большую часть того, что ты создавал всю свою жизнь – мою Страну рыбы и рыбоедов…И я стою перед дилеммой: восстанавливать то, что еще уцелело или бросить все к чертовой матери», – написал Сергей Вахрин на своей странице в «Фейсбуке».

По данным МЧС, ликвидировать возгорание в бетонном, обшитом профнастилом доме в переулке Мутном города Елизово, удалось 14:29. Никто из людей при пожаре не пострадал, причина происшествия выясняется.

Просветительский центр «Страна рыбы и рыбоедов» в Елизове открылся в сентябре 2017 года. Экспонаты центра были посвящены Камчатке, ее истории, жителям и рыбным ресурсам.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Геннадий (аноним) | 22 мая 2020 г, 13:07

Этот аферист уже начал сбор денег. Схемка старая, рабочая.

Торжанин (аноним) | 21 мая 2020 г, 14:22

Для Age: Тут многие слишком хорошо знаю эту "птицу высокого помёта", чтобы верить в случайный пожар. Эта птица всегда была конъюнктурной мразью, заботящейся исключительно о своём кошельке, не гнушающаяся выезжать на чужом горбу и обсирая всех вокруг, выставляя себя эдаким павлином. Так что теперь птица всего лишь ловит ответочку. Никакого бизнеса, только личное.

Wellwisher | 21 мая 2020 г, 11:40

Ихтиофаги.

;fkm (аноним) | 21 мая 2020 г, 08:56

Некрасивое слово - рыбоеды. Адназначно что короеды, пухоеды, дармоеды Кто ему подсказал название? Кутх не одобрил.

21 21 20 (аноним) | 21 мая 2020 г, 00:36

домик, профнастил не горит.

Все комментарии (18)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.