Авария в Петропавловске с участием «Тойоты» и «Сузуки» попала на видео (обзор ДТП)

21 мая 2020, 13:42 4056

По данным краевого управления ГИБДД, за минувшие сутки на Камчатке произошло три аварии. В них пострадали три человека.

Как сообщили ИА «Кам 24» в управлении, первая авария произошла 20 мая в 9:20 на 23 километре трассы Петропавловск-Камчатский-Мильково. 29-летний водитель, управляя «Тойотой-Марк II», не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди транспортного средства. Автомобиль выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, и тем самым создал помеху для движения «Сузуки-Джимини-Вайд», ехавшего навстречу. 33-летняя женщина, которая управляла «Сузуки», во избежание столкновения допустила съезд в правый кювет по ходу своего движения. В результате ДТП женщина получила травмы, ей назначено амбулаторное лечение.

В 10:30 на улице Вулканной в Петропавловске-Камчатском произошла вторая авария. 55-летняя женщина за рулем «Тойоты-Лит-Айс-Ноах», пытаясь совершить разворот, столкнулась с «Сузуки-Джимини» (на видео), которым управлял 30-летний водитель. В ДТП травмы получил водитель «Сузуки», ему назначено амбулаторное лечение.

В 20:00 на 187 километре трассы Петропавловск-Камчатский – Мильково произошло третье ДТП. 62-летняя женщина, управляя «Тойотой-Таун-Эйс-Ноах», двигаясь в направлении Петропавловска-Камчатского, не справилась с управлением, допустила съезд в правый кювет по ходу своего движения с последующим опрокидыванием. В аварии водитель получила травмы и была госпитализирована.

По данным ГИБДД, 20 мая на территории края зарегистрировано 13 столкновений без пострадавших. Автоинспекторы выявили одного водителя, который отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Один пешеход нарушил Правила дорожного движения. Семь граждан сели за руль транспортных средств, не имея права управления. 43 водителя управляли автомашинами, не используя ремни безопасности. На стоянку специального хранения отправлено две единицы автотранспорта.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Гном (аноним) | 22 мая 2020 г, 07:33

Белое авто на крыше я видел пару км от Вилючинска когда снегопад был ,в кустах , дорога узкая и по бокам бровка нечищенная , хватануо и улетел,скорая подъехала ,а на месте уже тут как тут полицаи .

ноах туринг вагон (аноним) | 21 мая 2020 г, 20:42

Народ после самоизоляции неуверенно чуствует себя в скоростных потоках

видео (аноним) | 21 мая 2020 г, 17:29

вторая машина ехала явно с перебором скорости

Отто Вейнингер (аноним) | 21 мая 2020 г, 14:47

Может для автоледь какие опознавательные знаки пора ввести? Ну там типа пилотка в треугольнике, на мотив знака шипы? Чтобы предупередить адекватных участников движения о имеющемся возможном подвохе?

☠️ (аноним) | 21 мая 2020 г, 14:41

Хоть и курица, но по видео виноват баран))) или вторая пернатая


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.