В Петропавловске прокуратура заинтересовалась вспышкой COVID-19 на станции скорой помощи

22 мая 2020, 09:59 2330

Прокуратура Камчатского края организовала проверку информации о заболевании коронавирусом медиков скорой помощи. По данным ИА «Кам 24», на станции инфекцию диагностировали у десятков сотрудников.

«В ходе надзорных мероприятий прокуратура даст оценку полноте исполнения законодательства о здравоохранении (в том числе на создание условий охраны здоровья), труде и охране труда. В случае выявления нарушений будут приняты исчерпывающие меры прокурорского реагирования. Ход и результаты проверки поставлены на контроль в прокуратуре Камчатского края», – сообщили ИА «Кам 24» в прокуратуре.

Как передавало информагентство, инфицировано уже более 50 сотрудников скорой: врачей, фельдшеров, водителей.

О том, что на станции скорой помощи в Петропавловске появился «вспышечный очаг» признала и министр здравоохранения края Елена Сорокина. Правда, по ее данным, лабораторно подтвержденных случаев коронавируса на станции пока только 15.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

03 (аноним) | 23 мая 2020 г, 22:58

И ТАКОЕ НАГЛОЕ ВРАНЬЕ - 15!!! ИНФИЦИРОВАНЫ ВЕРОЯТНО ВСЕ СОТРУДНИКИ, ТЕПЕРЬ ЛИШЬ ВОПРОС ВРЕМЕНИ КТО КОГДА СЛЯЖЕТ. ТЕСТЫ НЕ РАБОТАЮТ НА 100% И ЭТО ИЗВЕСТНО ВСЕМУ МИРУ. У ВСЕХ ГОСПИТАЛИЗИРОВАННЫХ РЕНТГЕН-ПРИЗНАК КОВИД ПНЕВМОНИИ - ПОРАЖЕНИЯ В ВИДЕ "МАТОВОГО СТЕКЛА". РЕАЛЬНАЯ ЦИФРА УЖЕ БОЛЬШЕ 50 И БУДЕТ РАСТИ. ТАК ЗАГУБИТЬ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ВСЮ ЖИЗНЬ СЛУЖАТ МЕДИЦИНЕ, ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ. НО К СОЖАЛЕНИЮ ПРИ НАШЕМ БЕСПРАВИИ НИКТО НЕ БУДЕТ НАКАЗАН.

03 (аноним) | 23 мая 2020 г, 22:47

СТОЛЬКО КОЛЛЕГ ПОЛЕГЛО, ТЯЖЕЛЫЕ, НА КИСЛОРОДЕ. ЭПИД.РАБОТЫ НЕ БЫЛО НИКАКОЙ. ВЕСЬ АПРЕЛЬ НИКАКИХ СИЗ, КРОМЕ ТРЕХКОПЕЕЧНЫХ МАСОК И ПЕРЧАТОК НЕ БЫЛО!!! ДА И В МАЕ НЕ С ПЕРВЫХ ДНЕЙ. БУДУ ВЕРИТЬ, ЧТО ВСЕ МЫ ВЫКАРАБКАЕМСЯ И ТОГДА КАЖДЫЙ ОБРАТИТСЯ В СУД ДЛЯ ЗАЩИТЫ СВОИХ ПРАВ. ПОТОМУ ЧТО БОЛЬШЕ ЗАЩИТЫ НАМ ЖДАТЬ НЕОТКУДА.

Вся власть народам (аноним) | 23 мая 2020 г, 12:10

Я думаю замнут ,потому как соедств защиты нет по вине администрации города и края, а ворон ворону глаз не выклюет.

ВрачСМП. (аноним) | 23 мая 2020 г, 11:48

Марина,ты мерзкое создание!Так обгадить тех кто не жалея себя работает на вызовах, со всякими болезнями и с COVID, ты просто существо,без мозгов и интеллекта.Зажравшаяся хамка на "Лексусе" с образованием ниже пояса.COVID к тебе уже идёт.

Наталья (аноним) | 23 мая 2020 г, 07:57

Уберите вы водителей скорой от водителей др организаций. Вы ,что издеваетесь? У всех семьи ,дети,пожилые родители. А вы устроили очаг . Вы что специально это делаете????? КТО ЭТО ВООБЩЕ ПРИДУМАЛ ПРОХОДИТЬ ВРАЧА УТРОМ ВСЕМ ОРГАНИЗАЦИЯМ В ОДНОМ МАЛЕНЬКОМ ПОМЕЩЕНИИ?. Почему в Елизово такой беспорядок? Пусть прокуратура займётся и этим вопросом. Такой рассадник устроили .

Все комментарии (17)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.