На Камчатке 17-летний юноша похитил машину у солдата-срочника

22 мая 2020, 11:12 1481

На Камчатке полицейские раскрыли кражу автомобиля, принадлежащего парню, который проходит срочную службу в армии. Похитителем оказался 17-летний юноша.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела уголовного розыска отдела МВД России по Елизовскому району получили информацию о том, что был похищен автомобиль «Тойота-Марк-II». Вскоре оперативки установили местонахождение транспортного средства. Злоумышленник спрятал его в районе дачного поселка, когда узнал, что автомобиль находится в розыске», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе камчатского управления МВД.

В полиции уточнили, что в совершении преступления подозревается 17-летний житель Петропавловска-Камчатского. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража».

По данным полицейских, собственник узнал о краже своего автомобиля от оперативников. В настоящее время он проходит срочную службу в вооруженных силах РФ.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Wellwisher | 22 мая 2020 г, 11:33

Небось, кент этого солдата-срочника...

Угнать за 60 секунд (аноним) | 22 мая 2020 г, 11:20

Ишь, в 17 лет машу захотел. Сначала на великах пусть потренируется.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.