«Никаких ям и трещин нет» – активисты ОНФ проверили качество ремонта дорог

25 мая 2020, 10:20 2652

В Петропавловске-Камчатском активисты Общероссийского народного фронта проверили, как дороги, отремонтированные в прошлом году, перенесли зиму.

«Перед нами стоит задача – проследить за качеством исполнения работ, за тем, чтобы подрядчики соблюдали технологии, учитывали погодные условия и в целом добросовестно и ответственно исполнили заказ. Посмотрев участки, отремонтированные ранее, я могу сказать, что за зимне-весенний период они сохранилось в нормальном состоянии – никаких ям и трещин на них нет. Надеюсь, что новое покрытие без проблем прослужит весь срок эксплуатации», – прокомментировал региональный координатор дорожного проекта ОНФ, эксперт тематический площадки Народного фронта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» Михаил Бурмистров.

Активист отметил, что на контрольных участках на улицах Ключевская, Тушканова, Арсеньева, Даурская, Уссурийская и проспекте Победы ремонт был проведён с применением новых технологий, которые, как говорят чиновники, увеличивают прочность и срок службы дорожного полотна.

Эту практику, по мнению Бурмистрова, следует применять как можно шире, и распространить на все планируемые ремонты, потому что в конечном итоге это повышает эффективность бюджетных трат.

Он напомнил, что в этом сезоне в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» региональные власти планируют отремонтировать 8 дорожных участков, 7 из которых расположены в Петропавловске-Камчатском на улицах Океанская, Максутова, Владивостокская, Зеркальная, Ларина, Таранца, а также в районе остановки «Сапун-гора».

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Койот (аноним) | 25 мая 2020 г, 23:23

В России 2 беды - дураки и дороги. Я не хочу ни кого оскорбить, но речь идёт о дорогах, отремонтированым по национальному проекту "безопасные и качественные дороги", а не о всех дорогах, по которым мы ездим. Какие дороги ремонтировали я перечислять не буду, они есть в статье а также стоят белые таблички где производился ремонт. Насчёт качества в целом, считаю, удовлетворительно. Из недочётов на проспекте победы дорога идёт буграми. По трещина и ямам я думаю рано заключения делать. В среднем после капиталки дорога держится 2-3 года. Если они простят хотя-бы 5-летку уже будет деюостижение.

Рафик (аноним) | 25 мая 2020 г, 19:56

У нас на тушканова все хорошо сделали. Только осталось площадку детскую старую убрать

КАРАЦУПА | 25 мая 2020 г, 18:25

По Драбкина пускай пройдутся, там тоже в прошлом году дорогу сделали.... Зиму не продержалась.

Wellwisher | 25 мая 2020 г, 16:23

Чего опять разорались? Статью перечитайте внимательно второй раз...

Джамшут (аноним) | 25 мая 2020 г, 16:09

Ми все заделали. Смешно. Весь ямочный ремонт 2019 рассыпался нахрен. Ходили люди на пятом под предводительством Рощупкина и закидывали дорогу говном, которое сейчас все вымыло.

Все комментарии (22)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.