На Камчатке скончался восьмой пациент с коронавирусом

25 мая 2020, 15:16 13042

На Камчатке умерла пожилая женщина, инфицированная коронавирусом. Это восьмой летальный исход в крае с момента начала пандемии.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом правительстве, за сутки в регионе был лабораторно подтвержден ещё 31 случай COVID-19. Всего число инфицированных короновирусом на Камчатке достигло 658 человек, 260 человек – выздоровели, восемь – скончались. В палате интенсивной терапии находятся три пациента, из них два – на инвазивном аппарате ИВЛ.

Из всего количества инфицированных у 42,4% пациентов отмечается бессимптомное течение заболевания. Среди заболевших на Камчатке 29 детей.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Камчадалка (аноним) | 27 мая 2020 г, 16:30

И хорошо поживились, триллионы вывели за границы

ждемс (аноним) | 26 мая 2020 г, 15:48

Медленного погружения в олигархический феодализм.Признаюсь, у меня не возникло ощущения трагедии и катастрофы, поскольку я, как и многие другие, был обманут успокоительными речами о том, что СССР вовсе не уничтожен, а преобразован в Содружество Независимых Государств, которое по-прежнему будет выполнять его функции. И хотя мне совсем не нравилась аббревиатура "СНГ", я поначалу даже не предполагал, что это не реальная конфедерация, а всего лишь ширма, сооруженная могильщиками Союза для прикрытия его растаскивания на "удельные княжества". Понимание пришло позже, когда "князья" начали дробить армию, рвать экономические связи, вводить национальные валюты и ставить пограничные барьеры, а из-за барьеров в Россию хлынули миллионы беженцев. Вирус просто ярко выраженный акцент на фоне которого вновь поднят вопрос ,что делать. Да что делать с мелкими торгашами лавочниками спекулянтами, ростовщиками- как это сейчас по русски - малый бизнес, да он на то и малый, чтоб его малый бизнес во все места сношали.

AБB | 26 мая 2020 г, 09:29

После ИВЛ кто-то выживал?

Иванов Сергей | 26 мая 2020 г, 03:54

Ну и что нашему народу делать с этими достижениями России и своим патриотизмом? Восстает же народ тогда, когда ему плохо. Разделяя - свое отношение к власти и к правителям. В царской России тоже достаточно достижений было. Но!!! Народу то было и есть "п л о х о ". Вот он и восстал. Например, ЗЕМЛЮ не дали.(Которой не счесть). И сейчас не дают!! Здесь Черняк и Пась попирают народ,аж - закорузли вордулаки. Посмотрите, что с их некогда такими приятными лицами сделали их злоупотребления должностями и антинародные мысли. Нет более лица ни у них, ни у города нашего! Не прошли они искушение, да ещё и столько народу обидели.Со всеми правителями как то за 25 лет ужились(от слова Ужи) . Бог их судья, раз здесь им вседозволенность явная (это ремарка на ответ НикуПочему русские)

почему русские (аноним) | 25 мая 2020 г, 23:21

не восстают против тирании Путина? Ответ прост. За минувшие два десятилетия Россия: - построила большинство модулей МКС и поддерживает большую часть доставок на неё людей и грузов, - построила и запустила орбитальный телескоп "Радиоастрон", - построила и запустила в Гатчине ПИК (аналог андронного коллайдера на медленных нейтронах), - запустила, пусть и кряхтя, собственную глобально-навигационную систему ГЛОНАСС, - построила 10 крупнейших мостов за всю историю России, - ввела в эксплуатацию Кузнецовский тоннель длинной 4 км, - пустила свои первые скоростные поезда, - дотянула железную дорогу до Якутска, - замкнула, наконец, автодорожную сеть Дальнего Востока с сетью остальной России (этого не удавалось ни при царях, ни при Сталине), - построила Бурейскую ГЭС (одну из 10 крупнейших в стране), - построила и строит несколько АЭС в стране и на экспорт, - подняла в воздух ПАК-ФА (истребитель 5-го поколения), - полностью обновила структуру вооружённых сил и больше чем на треть обновила вооружение в армии, - полностью реконструировала российские НПЗ, - заканчивает реконструкцию своих металлургических заводов, - вышла на 5-е место в мире по объемам промышленного производства, - вышла на 3-е место в мире по объемам производства электроэнергии, - принудила к миру Грузию и не позволила США безнаказанно развязать войну в Сирии, - разработала и приняла на вооружение, несмотря на все проблемы, ракету "Булава", - отстроила новые портовые комплексы на Балтике в Черном море, - выходит по уровню жизни на европейский уровень. -Заботясь о нераспространении COVID-19 привезла на Камчаткузараженных рабочих и эмигрантов. Вы что, считаете русских законченными кретинами - бороться против такого эффективного руководства?

Все комментарии (40)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.