В Петропавловске подрядчики завершают обустройство скейт-парка

26 мая 2020, 10:18 1688

Глава Петропавловска Константин Брызгин проверил степень готовности скейт-парка. Как сообщают в мэрии, он уделил внимание состоянию прилегающей территории и зеленой зоны Култучного озера.

Строительство скейт-парка началось в 2019 году. Работы  ведутся в рамках программы комплексного благоустройства Петропавловска-Камчатского.

«После строительства остался мусор, убрать который следует уже в ближайшее время: вывезти бетонные плиты и гравий, спиленные и засохшие деревья, бетон и многое другое. Службе благоустройства необходимо организовать и провести работы по уборке территории до конца недели», – цитирует Константина Брызгина пресс-служба мэрии.

Сообщается, что работы на скейт-парке завершатся до 15 июля. За это время подрядная организация проведет шлифовку и лакирование поверхностей, после чего состоится официальное открытие.

Брызгин отметил, что Службе благоустройства города следует обратить особое внимание не только на чистоту, но и на обеспечение безопасности площадок.

«Рядом находится объект незавершенного строительства – спортивная площадка. В настоящее время идут судебные разбирательства с подрядчиком, который не довел работы до конца. Тем не менее, торчащей арматуры и мусора здесь быть не должно», – добавил глава Петропавловска.

В мэрии уточнили, что в течение этой недели Службой благоустройства совместно с подрядчиком будут организованы работы по очистке прилегающей территории от мусора.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Тетя Фрося (аноним) | 27 мая 2020 г, 07:21

Скейт парк нужен, необходим! Но должен быть обустроен по всем законам безопасности. Брызгин только начал работу.Раздрай в городских структурах тоже надо преодолевать и на это время надо.

Тузик спортсмен (аноним) | 26 мая 2020 г, 19:04

Дежа вю. Прямо Виталий Юрьевич почудился.

исчезли (аноним) | 26 мая 2020 г, 14:51

Деревья и лесок порядком порядел, теперь еще один рассадник для игр на свежем воздухе и тренировок по грабежам народонаселения , Брызгин побрызгай санитарным раствором с хлоркой промой на дачу себе бетон в откосы отвези.

Тузик в шортах (аноним) | 26 мая 2020 г, 13:51

На спуске в Сероглазку уже откосы обкашивают. Блин, лето штоле как то незаметно подошло? А Горожанин ведь ещё ёлку не разобрал

Парус (аноним) | 26 мая 2020 г, 12:49

Что то не слышно его.Город как был в грязи,так и стоит.Раньше газоны после зимы вдоль главной дороги чистили,а сейчас они погрязли в песке.Никому дела нет,зарастут травкой. Зато скейт парк нам нужен в первую очередь.Газоны все возле домов заставлены машинами ,тоже дела нет никому.Зато пивнушки и овощные киоски на каждом шагу в шаговой доступности.Одни отписки кругом.Вот оно благоустройство.

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.